Domingos Martins
A moqueca capixaba é sem dúvidas a maior referencia quando se fala em culinária do Espírito Santo. Porém, a influencia da cultura dos imigrantes (alemães, italianos…) contribui para a riqueza e a diversidade dos quitutes encontrados em solo capixaba.
Hoje vamos dar algumas sugestões para quem quer passear pelo Espírito Santo e comer bem. Escolhemos o município de Domingos Martins, cidade aconchegante onde o turista pode apreciar o que há de melhor na culinária alemã e italiana e saborear vinhos e licores fabricados artesanalmente.
Na cidade também não faltam opções para os que apreciam uma comidinha caseira feita no fogão a lenha. Outra boa opção para os amantes da boa gastronomia são os cafés e casas de chá com seus irresistíveis bolos, tortas, biscoitos e geléias.
Veja as sugestões que separamos para você:
Restaurante Delícias da Tilápia: fica na área rural de Domingos Martins. Para chegar lá você precisa passar a praça principal e toda a cidade e seguir por uma estrada de chão até o local. Apesar da distância, o local vale muito a pena! Lá é possível saborear diversos tipos de comida envolvendo tilápias, uma sugestão é o enrolado de tilápia no camarão da Malásia (foto). Uma delicia!
Käse & Wein – Adega, Restaurante e Chopperia: Um mundo de vinhos e cervejas, nacionais e importados, dos mais coloridos rótulos, para todos os gostos e bolsos. É o que aguarda os bons de copo nas estantes da Adega Käse Wein, point badalado no Centro de Campinho.

Outras dicas de lugares para aproveitar em Domingos Martins você encontra no site Viajando pelo ES.
