Receitas

VILLE DU VIN OFERECE ALMOÇO EXECUTIVO DIFERENCIADO

VILLE DU VIN OFERECE ALMOÇO EXECUTIVO DIFERENCIADO VILLE DU VIN OFERECE ALMOÇO EXECUTIVO DIFERENCIADO VILLE DU VIN OFERECE ALMOÇO EXECUTIVO DIFERENCIADO VILLE DU VIN OFERECE ALMOÇO EXECUTIVO DIFERENCIADO

Sob o comando do chef Robson Freitas (foto), mais conhecido em Vitória como chef Tomate, a cozinha do conceituado restaurante Ville Du Vin, na Praia do Canto, está com novo cardápio para o almoço. Com buffet de frios, saladas, legumes e frutas, opções de grelhados, moquecas e os mais diversos acompanhamento, o Almoço Executivo já chega fazendo jus à fama da casa, premiada neste ano como a “Melhor cozinha variada pela Veja Comer & Beber 2012”.

“Nossa proposta é dar valor aos produtos frescos, feitos no próprio restaurante, como é o caso das massas e pães, além de produtos da região valorizando a nossa cultura”, afirma o chef Tomate.

O restaurante Ville Du Vin tem capacidade para 120 pessoas, estacionamento próprio com manobrista (gratuito), além de uma área Vip (mezanino) que atende até 30 pessoas, sem custo adicional: basta escolher um menu. Para a escolha do vinho, o reconhecido sommelier Boris Acevedo dá dicas entre as mais de três mil opções de rótulos de 24 países, disponibilizados pela casa.

O Almoço-Executivo custa R$ 24,00. Informações: (27) 3224.0880.