Medalhao de file mignon com molho de vinho tinto e tomates recheados
Ingredientes
2 medalhoes de file mignon de 180g cada
2 tomates grandes e maduros
50g de arroz arborio
cebola e alho a gosto
parmesao 40g
sal e pimenta a gosto
azeite 20ml
mussarela de bufala 30g
Vinho tinto 50ml
Trigo 10g
Rucula 6 folhas
Agua quente cerca de 500ml
Modo de fazer:
Lave os tomates e tire a semente, tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue a cebola e o alho, coloque o arroz arboreo, refogue e acrescente o liquido de concha em concha.
por cerca de 20 minutos, finaliza com os 2 queijos e a rucula.
Coloque o risoto dentro do tomate e coloque para assar no forno ja pre aquecido em 180 graus.
Enquanto o tomate assa, pegue uma frigideira ja pre aquecida e coloque o medalhao temperado e com o trigo passado nele.
Acrescente um pouco de alho e o vinho, deixe reduzir e sirva quente.
[VIDEO]10236,center[/VIDEO]