Folha Vitória
  • Últimas notícias
  • Colunas
  • Polícia
  • Cultura
  • Economia
  • Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • TV Vitória
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Copa Vitória das Comunidades
  • Colunas
    • Todas as colunas
    • Andrea Pena
    • Helio Dórea
    • Espaço Educação
    • Mundo Business
    • Pedro Permuy
    • De Olho no Poder
    • Agro Business
    • Mídia & Mercado
    • ESG
    • Alessandro Eller
    • Natureza e Cultura
    • Gestão e Resultados
    • PodNatureza
    • Voz da Inclusão
    • Vida Saudável
    • Arte+
    • Saúde em Fórum
    • Conexão Justiça
    • Líderes do Amanhã
  • Opinião
    • Editorial Rede Vitória
    • Livre Pensar
  • Polícia
  • Cultura
    • Cultura
    • Agenda Cultural
    • Arte
    • Moda
    • Carnaval
    • Carnaval de Vitória
    • Horóscopo
  • Cotidiano
    • Cotidiano
    • Trânsito
    • Loterias
  • Educação
  • Economia
  • Saúde
    • Saúde
    • Rede Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • Destaques
    • Cadê meu Pet?
    • ValorES
    • Vitrine Literária
  • Vídeos
  • Videocasts
    • Invisible
    • Além das ondas
  • Newsletter
  • Webstories
  • TV Vitória
    • Programação
    • Espírito Startups
    • Check-up saúde
  • Projetos Rede Vitória
    • Marcas Ícones
    • Excelência em Saúde
    • Prêmio Líder Empresarial
  • Trilho Estúdio de Conteúdo
    • Conteúdo de marca
    • Ciclo das Águas
    • Pensar e Agir
    • Copa Vitória das Comunidades
    • CasaCor ES
    • Maranata Mãos à Obra
  • Publicidade Legal
  • Quem somos
    • Conheça o Folha Vitória
    • Princípios Editoriais da Rede Vitória
    • Portal Rede Vitória

Início Gastronomia Receitas

Receitas

VOCÊ VIU NO FALA ES

Taís Venâncio

01/09/2011 19:19
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Filet mignon flambado com molho de mostarda

[VIDEO]7977,center[/VIDEO]

Leia também

Nhoque Quatro Queijos. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Nhoque: aprenda a fazer receita clássica italiana com sotaque brasileiro e (muito!) queijo

Bolo de Mexerica. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Bolo de mexerica: como fazer receita simples, perfumada e cheia de sabor cítrico

Compartilhar essa notícia
Compartilhar essa notícia
Assuntos
  • Receitas
  • Carne
  • Espaço Gourmet
  • fala es

Logo da Newsletter Newsletter

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e sujeito à Política de Privacidade e aos Termos de Serviço do Google.
Cadastrado realizado

Mais lidas

Combinação de sucesso! Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro de queijo gorgonzola

Receitas

Combinação de sucesso! Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro de queijo gorgonzola

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 40g de creme de leite 40 gorgonzola 100g de chocolate branco Modo de preparo: Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, gorgonzola em pedaços pequenos e o chocolate branco nobre em pedaços pequenos e misture bem. Levar ao fogo médio e cozinhar até que fique consistente […]

Shot para perder peso/Reprodução

Receitas

Basta beber isso antes de dormir para perder 15 kg de gordura!

Receita de Filé à la Banani

Receitas

Receita de Filé à la Banani

Combinação dos deuses! Aprenda a fazer uma deliciosa quiche de abacaxi com bacon

Receitas

Combinação dos deuses! Aprenda a fazer uma deliciosa quiche de abacaxi com bacon

Frigideira de chuchu com alho poró

Receitas

Frigideira de chuchu com alho poró

Tá barato! Sardinha na pressão com molho de tomate

Receitas

Tá barato! Sardinha na pressão com molho de tomate

Mais notícias

Mais artigos
Pastel de Fubá Recheado. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Pastel de fubá com joelho de porco: como preparar receita rústica e irresistível da cozinha brasileira

Descubra a receita deste pastel especial e encante-se com o sabor do joelho de porco defumado neste petisco brasileiro

Cassoulet Capixaba. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Cassoulet capixaba: como fazer receita de pescada, camarão e sururu com feijão branco

Descubra como preparar a deliciosa receita de cassoulet capixaba, que combina frutos do mar e um toque cremoso de requeijão

Bolinho da Penha. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Bolinho da Penha: como fazer receita com costela e recheio de queijo

Aprenda a fazer a receita do bolinho que combina costela desfiada e queijo provolone com um toque especial

Sopa de Ervilha. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Sopa de ervilha com frango: veja como preparar receita rica em nutrientes e proteína para dias frios

Sopa: uma deliciosa opção para todas as idades. Conheça as melhores receitas e como prepará-las facilmente

Charutinhos de repolho. Foto: Gabriel Júnior

Receitas

Charutinhos de repolho com carne moída e arroz: receita caseira árabe tradicional é aperitivo rápido

Descubra como preparar charutinho de repolho recheado com carne moída e arroz para uma refeição saborosa e reconfortante

Bolo de Capim-cidreira. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Bolo de capim-cidreira: a receita perfeita para um café cheio de aroma e sabor

Bolo saudável de capim-cidreira com limão-taiti: prática e originalidade para um lanche da tarde refrescante e saboroso

Folha Vitória

Folha Vitória © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Quem somos
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Publicidade Legal
  • Mapa do Site

Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade