Folha Vitória
  • Últimas notícias
  • Colunas
  • Polícia
  • Cultura
  • Economia
  • Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • TV Vitória
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Copa Vitória das Comunidades
  • Colunas
    • Todas as Colunas
    • Andrea Pena
    • Helio Dórea
    • Espaço Educação
    • Mundo Business
    • Pedro Permuy
    • De Olho no Poder
    • Agro Business
    • ESG
    • Alessandro Eller
    • Natureza e Cultura
    • Mídia & Mercado
    • Gestão e Resultados
    • PodNatureza
    • Voz da Inclusão
    • Vida Saudável
    • Arte+
    • Saúde em Fórum
    • Conexão Justiça
    • Líderes do Amanhã
  • Opinião
    • Editorial Rede Vitória
    • Livre Pensar
  • Polícia
  • Cultura
    • Cultura
    • Agenda Cultural
    • Arte
    • Moda
    • Carnaval
    • Carnaval de Vitória
    • Horóscopo
  • Cotidiano
    • Cotidiano
    • Trânsito
    • Loterias
  • Educação
  • Economia
  • Saúde
    • Saúde
    • Rede Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Gastronomia
    • Gastronomia
    • Receitas
    • Espaço Gourmet
    • Rede de Sabores
  • Games
  • Destaques
    • Cadê meu Pet?
    • ValorES
    • Vitrine Literária
  • Vídeos
  • Videocasts
    • Invisible
    • Além das ondas
  • Newsletter
  • Webstories
  • TV Vitória
    • Programação
    • Espírito Startups
    • Check-up saúde
  • Projetos Rede Vitória
    • Marcas Ícones
    • Excelência em Saúde
    • Prêmio Líder Empresarial
  • Trilho Estúdio de Conteúdo
    • Conteúdo de marca
    • Ciclo das Águas
    • Pensar e Agir
    • Copa Vitória das Comunidades
    • IdentidadES
    • CasaCor ES
    • Maranata Mãos à Obra
  • Publicidade Legal
  • Quem somos
    • Conheça o Folha Vitória
    • Princípios Editoriais da Rede Vitória
    • Portal Rede Vitória

Início Gastronomia Receitas

Receitas

VOCÊ VIU NO FALA ES

Taís Venâncio

01/09/2011 19:19
  • Compartilhar
  • Compartilhar

Filet mignon flambado com molho de mostarda

[VIDEO]7977,center[/VIDEO]

Leia também

Pavê de Doce de Leite com Café. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Bolo da Índia: como fazer a receita com ingredientes que você tem em casa

Torta Cremosa de Repolho com Carne Moída. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Receita rápida e fácil: como fazer torta cremosa de repolho com carne moída

Compartilhar essa notícia
Compartilhar essa notícia
Assuntos
  • Receitas
  • Carne
  • Espaço Gourmet
  • fala es

Logo da Newsletter Newsletter

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e sujeito à Política de Privacidade e aos Termos de Serviço do Google.
Cadastrado realizado

Mais lidas

Feijão Tropeiro. Foto: Roberta Sagueiro

Receitas

Feijão tropeiro: como fazer a receita tradicional do Boteco da Vila

Aprenda a preparar o feijão tropeiro, uma mistura deliciosa de bacon, linguiça e outros ingredientes que são essenciais na culinária mineira

Chocotorta de Doce de Leite. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Chocotorta de doce de leite: como fazer a sobremesa fácil e rápida

Cocada Cremosa de Forno. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Cocada cremosa de forno: como fazer a receita da sobremesa simples e rápida

Empadão de Frango. Foto: Lucas Henrique Pisa

Receitas

Empadão de frango com requeijão: como fazer a receita clássica e cremosa

Shot para perder peso/Reprodução

Receitas

Basta beber isso antes de dormir para perder 15 kg de gordura!

Polenta Cremosa com Músculo. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Polenta cremosa com músculo: receita rústica, sabor marcante e conforto em cada garfada

Mais notícias

Mais artigos
Bombom de Morango. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Bombom de morango: aprenda a fazer a receita da sobremesa simples em casa

Bombom morango é a sobremesa perfeita! Descubra como fazer essa delícia com morango fresco e chocolate em poucos passos

Salada de Farfalle. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Salada de farfalle: como fazer a receita leve, colorida e perfeita para qualquer ocasião

Aprenda a fazer uma deliciosa salada de farfalle com frango e legumes frescos, ideal para almoços leves e saudáveis

Chocotorta de Doce de Leite. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Chocotorta de doce de leite: como fazer a sobremesa fácil e rápida

Aprenda a fazer a chocotorta de doce de leite e surpreenda a todos com esta sobremesa irresistível e sem forno

Polenta Cremosa com Músculo. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Polenta cremosa com músculo: receita rústica, sabor marcante e conforto em cada garfada

Transforme simples ingredientes em um prato saboroso com polenta cremosa. Ideal para um almoço em família especial

Nhoque de Abóbora e Cenoura. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Nhoque de abóbora e cenoura: como fazer a receita com ingredientes leves

Descubra como preparar um delicioso nhoque de abóbora e cenoura. Uma combinação perfeita com molho de linguiça e manjericão

Pavê de Café. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Receita de sobremesa barata e rápida: como fazer pavê de café

Transforme seus almoços e jantares com um pavê de café. Uma sobremesa gelada, leve e irresistível que agrada a todos

Folha Vitória

Folha Vitória © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Quem somos
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Publicidade Legal
  • Mapa do Site

Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade