Gostaria de parabenizar a equipe do Yahoo culinária oriental, em Jardim Camburi, pelos excelentes pratos servidos em todos esses anos aos seus clientes. Entre as opções estáo Yakisoba, um prato de origem da culinária chinesa, mas muito bem aceito na culinária japonesa. O prato, que é conhecido internacionalmente, é preparado com legumes e verduras que podem ser fritos ou não com o macarrão sobá ( trigo sarraceno), além da carne, frango e camarão. O Yakisoba tradicional geralmente é preparado com repolho, cenoura e cebola grelhados, temperadoà base do molho shoyu e óleo de gergelim. O prato chegou no Brasil em 1908, primeiro ano da imigração japonesa no país. Só de olhar dá água na boca!!! É só você degustar!!!!!
Mais notícias
Mais artigosReceitas
Batata duquesa: como fazer receita simples do acompanhamento clássico
Impressione com batata duquesa: uma receita incrível com bacon, alho e queijo muçarela que encanta a todos os paladares
Receitas
Receita simples que surpreende: como fazer farofa crocante de bacon com ancho suíno na air fryer para acompanhar
Prepare uma irresistível farofa com bacon e cenoura! Acompanhe com ancho suíno na air fryer e surpreenda seus convidados
Receitas
Receita tradicional fácil: como fazer bolo gelado de coco cremoso no papel alumínio
Descubra a receita irresistível do bolo gelado, feito com coco e leite condensado, perfeito para qualquer ocasião
Receitas
Porpetas suínas recheadas com parmesão: como fazer a receita do petisco prático
Descubra a deliciosa receita do bolinho carne porco recheado com queijo parmesão e temperos caseiros: "Sabor garantido"
Receitas
Receita tradicional simples: como fazer tomate recheado com arroz de rabada de boi
Descubra como preparar tomate com rabada: recheado com arroz de rabada e gratinado com muçarela, perfeito para almoços especiais
Receitas
Sobremesa fácil: como fazer a receita tradicional da torta cheesecake de amendoim
Descubra como preparar uma torta cheesecake tradicional de amendoim com uma crosta crocante e um recheio cremoso irresistível