Gostaria de parabenizar a equipe do Yahoo culinária oriental, em Jardim Camburi, pelos excelentes pratos servidos em todos esses anos aos seus clientes. Entre as opções estáo Yakisoba, um prato de origem da culinária chinesa, mas muito bem aceito na culinária japonesa. O prato, que é conhecido internacionalmente, é preparado com legumes e verduras que podem ser fritos ou não com o macarrão sobá ( trigo sarraceno), além da carne, frango e camarão. O Yakisoba tradicional geralmente é preparado com repolho, cenoura e cebola grelhados, temperadoà base do molho shoyu e óleo de gergelim. O prato chegou no Brasil em 1908, primeiro ano da imigração japonesa no país. Só de olhar dá água na boca!!! É só você degustar!!!!!
Mais notícias
Mais artigosReceitas
Nhoque: aprenda a fazer receita clássica italiana com sotaque brasileiro e (muito!) queijo
Prepare um jantar incrível com nhoque de queijo. Aprenda a fazer essa receita deliciosa e prática em menos de uma hora
Receitas
Bolo de mexerica: como fazer receita simples, perfumada e cheia de sabor cítrico
Experimente o delicioso bolo de mexerica com calda cremosa de leite condensado, ideal para ocasiões especiais
Receitas
Pastel de fubá com joelho de porco: como preparar receita rústica e irresistível da cozinha brasileira
Descubra a receita deste pastel especial e encante-se com o sabor do joelho de porco defumado neste petisco brasileiro
Receitas
Cassoulet capixaba: como fazer receita de pescada, camarão e sururu com feijão branco
Descubra como preparar a deliciosa receita de cassoulet capixaba, que combina frutos do mar e um toque cremoso de requeijão
Receitas
Bolinho da Penha: como fazer receita com costela e recheio de queijo
Aprenda a fazer a receita do bolinho que combina costela desfiada e queijo provolone com um toque especial
Receitas
Sopa de ervilha com frango: veja como preparar receita rica em nutrientes e proteína para dias frios
Sopa: uma deliciosa opção para todas as idades. Conheça as melhores receitas e como prepará-las facilmente