Gastronomia

Releitura de uma galinhada. Veja como preparar

Releitura de uma galinhada. Veja como preparar Releitura de uma galinhada. Veja como preparar Releitura de uma galinhada. Veja como preparar Releitura de uma galinhada. Veja como preparar
Releitura de uma galinhada. Veja como preparar

No 7º episódio do Chef de Família, Matheus e Pedro fizeram uma releitura de uma galinhada.

Ingredientes

  • Arroz
  • 300g de pernil suíno Cofril
  • 1 paio
  • 1 bacon
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 salsa
  • 1 cebolinha
  • 50 ml de vinho branco
  • Água
  • Cury
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 30g de manteiga Sal
  • 300g de panko
  • Abacaxi
  • Raspa de limão siciliano

Modo de Preparo

  1. Fritar o bacon e o paio. Fritar o pernil suíno. Fritar a cebola e o alho. Adicionar o vinho. Colocar o arroz, jogando sal. Adicionar a água para cozinhar o arroz. Finalizar com o Cury, sal e pimenta do reino;
  2. Farofa com raspa de limão e abacaxi: doure a cebola, o alho e a manteiga. Coloque o abacaxi e espere ele soltar um pouco da água. Jogue a farinha panko. Finalize com sal, pimenta e a raspa de limão.

Tempo de preparo: 40 minutos

Sérgio Carlos de Souza

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.