24ª edição

Restaurant Week volta ao ES com menus acessíveis em outubro

O evento acontecerá entre os dias 23 de outubro a 23 de novembro, reunindo restaurantes com opções acessíveis

Leitura: 2 Minutos
Foto: LR Comunicação/ Divulgação
Foto: LR Comunicação/ Divulgação

A ES Restaurant Week voltará a acontecer no Espírito Santo. Desta vez, a 24ª edição do festival gastronômico será realizada entre os dias 23 de outubro e 23 de novembro, reunindo restaurantes com menus completos acessíveis na Grande Vitória.

Durante o evento, cada cardápio, que pode ser servido no almoço ou no jantar, fará parte de uma das categorias: Convencional, Plus ou Premium, dependendo dos insumos utilizados.

Entre os nomes já confirmados estão Johnny Rockets, Coco Bambu Vitória, Coco Bambu Vila Velha, Nonna Barberina, Major Forest Al Mare, Major Forest e Piu Restaurante. A lista completa de restaurantes participantes será divulgada em breve.

Os restaurantes apresentarão, no mínimo, duas opções para cada etapa do menu: entrada, prato principal e sobremesa. Com isso serão possíveis inúmeras combinações para diferentes gostos e paladares dos clientes.

“Celebração de sabores”, diz organizadora

A organizadora da ES Restaurant Week, Erica Semião, afirma que o evento no Espírito Santo é importante para consolidar a marca como um agente de transformação da gastronomia.

A cada edição, ficamos ainda mais felizes e orgulhosos de trazer a Restaurant Week para o Espírito Santo, consolidando a marca como um agente de transformação da gastronomia local. O festival é mais que uma celebração de sabores: ele amplia as oportunidades de acesso à boa mesa, valoriza os restaurantes e contribui de forma significativa para aquecer o mercado.”

Erica Semião, organizadora do ES Restaurant Week

Erica também destaca que o maior objetivo é criar experiências gastronômicas. “Nosso objetivo maior é criar experiências gastronômicas marcantes, democratizar o acesso à culinária de alto nível e consolidar Vitória e região como referência na rota dos grandes festivais”.

A Restaurant Week também está presente em estados relevantes das gastronomia brasileira, como São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Salvador, Fortaleza, Recife, Brasília, Curitiba, Porto Alegre, Florianópolis, Goiânia, João Pessoa, Maceió, Natal, Ribeirão Preto e Campinas.

Repórter do Folha Vitória, Maria Clara de Mello Leitão
Maria Clara Leitão

Produtora Web

Formada em jornalismo pelo Centro Universitário Faesa e, desde 2022, atua no jornal online Folha Vitória

Formada em jornalismo pelo Centro Universitário Faesa e, desde 2022, atua no jornal online Folha Vitória