Foto: Restaurante Week/Divulgação
Foto: Restaurante Week/Divulgação

Entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$ 74: a 24ª edição da ES Restaurant Week vai começar! De 23 de outubro a 23 de novembro, o festival reúne 52 restaurantes da Grande Vitória com menus completos a preços fixos.

Os cardápios estão divididos em três categorias, Convencional, Plus e Premium, com valores que variam entre R$ 74 e R$ 115, conforme os ingredientes, o nível de elaboração das receitas e se o menu será servido no almoço ou no jantar.

O público ainda poderá adicionar bebidas das marcas parceiras do evento: uma cerveja Therezópolis long neck por R$ 10 ou uma Coca-Cola KS por R$ 9.

Conhecido por tornar a alta gastronomia mais acessível, o evento apresenta pratos criativos e combinações inusitadas, como o ossobuco de novilho com polenta cremosa, do Fuego Uruguaio Bodegón, e o nhoque cacio e pepe com escalope de mignon, do Floriu Restaurante.

Os dois restaurantes são estreantes na ES Restaurant Week, junto com Colher de Pau Cafeteria e Bistrô, Cooltiva Café Bistrô, Padaria Odara e Major Forest.

Confira abaixo os menus participantes do Restaurante Week 2025:

Foto: Restaurante Week/Divulgação

MENU CONVENCIONAL

La Dolina

Jantar (R$74):

  • Entrada: Roast beef Angus fatiado, servido com molho huancaína e picles da casa ou Croquete de presunto de Parma, acompanhado de maionese de páprica
  • Principal: Vazio Black Angus, batatas assadas, cogumelos na brasa, servidos com molho cítrico ou Barriguinha suína braseada lentamente em seu próprio molho, servida com purê de milho cremoso e farofa de amêndoas
  • Sobremesa: Folhado crocante com creme de gergelim e calda de caramelo ou Curd de limão siciliano, crocante de baunilha e suspiro defumado
La Dolina Horno

Jantar (R$74):

  • Entrada: Roast beef Angus fatiado, servido com molho huancaína e picles da casa ou Croquete de presunto de Parma, acompanhado de maionese de páprica
  • Principal: Vazio Black Angus, batatas assadas, cogumelos na brasa, servidos com molho cítrico ou Barriguinha suína braseada lentamente em seu próprio molho, servida com purê de milho cremoso e farofa de amêndoas
  • Sobremesa: Folhado crocante com creme de gergelim e calda de caramelo ou Curd de limão siciliano, crocante de baunilha e suspiro defumado

MENU PLUS

A Oca

Almoço (R$74):

  • Entrada: Crudo de peixe (salmão em cubinhos com suco de laranja, pimenta síria, cebola roxa, limão siciliano, azeite verde e flor de sal, acompanha chips de banana da terra) ou Crudo alla piemontese (mignon picadinho, azeite de trufas, pimenta síria) ou Crudo de banana da terra
  • Principal: Salmão grelhado com risoto de limão siciliano e molho de maracujá com manga ou Medalhão de filé mignon com risoni ao molho 4 queijos ou Ravioli de espinafre, damasco e castanha de caju ao molho pesto
  • Sobremesa: Panna cotta com geleia de morango ou mousse de limão siciliano

Jantar (R$95):

  • Entrada: Carpaccio de abobrinha e salmão (salmão com cream cheese, abacate, cebola roxa, alcaparras e azeite trufado sobre lâminas de abobrinha “cruzidas” no sal e limão siciliano) ou Brusqueta de mignon crudo (Pão tostado com cobertura de mignon picadinho na ponta da faca, azeite de trufas, pimenta síria, limão siciliano e flor de sal. Perfumado com alho e finalizado com lascas de parmesão) ou Salada caprese (Muçarela de búfala, tomate cereja, manjericão, limão siciliano, azeite de ervas e flor de sal).
  • Principal: Camarões e risoni ao pomodoro (Camarões grelhados na manteiga de ervas acompanhados de risoni ao pomodoro da casa e salada de rúcula com tomates cereja) ou Mignon e ravioli de banana da terra (Mignon grelhado ao zattar e manteiga de ervas, acompanhado de ravioli artesanal de banana da terra com recheio de nozes, finalizado no molho pesto) ou Risoto de abacaxi, cogumelos e alho-poró (Arroz arbóreo italiano, caldo de cogumelos da casa, cogumelos paris e portobelo, abacaxi caramelizado, alho poro. Finalizado com cogumelos, abacaxi e alho poró ao vinho branco e manteiga de ervas e crocante de alho poró).
  • Sobremesa: Palha italiana e gelato (Tradicional doce brasileiro inspirado no clássico doce italiano “salame di cioccolato”, acompanhado de gelato de creme e calda de chocolate) ou Panna banana (A nossa versão da panna cotta feita com banana madura, calda de caramelo salgado, canela e pralinè de amendoim).
By Rock

Almoço (R$74):

  • Entrada: Ravioli de ricota, nozes e passas ao molho gorgonzola, bacon e parmesão ou Ravioli de tomate seco e muçarela de búfala ao molho de tomates e manjericão, azeitona preta e parmesão ou Bruschetta ao Carpaccio (pão italiano tostado com finas fatias de carne, azeite, mostarda, flor de sal, alcaparras e parmesão ralado)
  • Principal: Polpetone Parmeggiano (recheado com muçarela, empanado, gratinado com molho de tomate rústico e parmesão, acompanha spaghetti al dente ao molho sugo) ou Gnocchi Croccante (nhoque frito e crocante com molho cremoso de gorgonzola, cubos de bacon crocante e tiras de filé mignon) ou Risotto al Limone e Gamberi (risoto cremoso de limão siciliano com camarões rosas salteados e amêndoas crocantes)
  • Sobremesa: Panna Cotta ai Frutti di Bosco (creme leve de baunilha com calda de frutas vermelhas) ou Gelato Cappuccino di Bosco ou Fruito e Nocciola (sorvete de baunilha, nutella e uvas verdes)
Colher de Pau Cafeteria e Bistrô

Jantar (R$95):

  • Entrada: Fondue de mignon e cogumelo ou Toast carpaccio
  • Principal: Ravioli de manjericão ou Salmão com gergelim grelhado com aligot e tapenade de azeitona
  • Sobremesa: Afogatto ou Pudim de chocolate branco
Don Aguilar

Almoço (R$74):

  • Entrada: Conserva di verdure e prosciutto crudo servito con pane italiano della casa ou Arancini siciliani con salmone e maio di manjericão
  • Principal: Tagliata di angus con fettuccine alla fonduta di parmesão ou Parmigiana di parrilla (fraldinha di angus, prosciutto crudo e mozzarella al sugo, acompanha arroz e palha de baroa) ou Filetto di pesce con purè di batata all’italiana e gremolata
  • Sobremesa: Tiramisu no copo ou Profiterole con gelato al fiordilatte e calda di cioccolato al latte

Jantar (R$95):

  • Entrada: Focaccia recheada con pepperoni, rucola e geleia agridoce de pomodoro ou Polenta fritta con sour cream e salsiccia crocante
  • Principal: Risotto ai funghi Portobello con croccante di socol ou Polenta con fubá di Venda Nova e ragù di musculo al vino e fermentado de radicchio ou Filetto con spaghetti alla fonduta di aglio assado e pancetta crocante
  • Sobremesa: Mousse de chocolate com pralinê de nuts ou Cassata di amêndoas con calda ai fiori della passione
El Gitano

Almoço (R$74):

  • Entrada: Insalatina del Mare (camarão sete barbas, tagliatelle di cenoura e abobrinha e anéis di lula no azeite cítrico) ou Arancini al limone con salmone
  • Principal: Tagliata di coração di alcatra con fusilli al pesto ou polpettone recheado di provolone e spaghetti ao molho Alfredo ou Filetto di pesce bianco al forno con batata salteada na manteiga di siciliano
  • Sobremesa: Café bombom ou cornetto recheado di cioccolato

Jantar (R$95):

  • Entrada: Bruschetta di camarão sete barbas con crema di parmesão ou polenta cremosa con ragù di salsiccia artigianale e formaggio
  • Principal: Risotto di mare (camarão, lula e polvo) con mozzarella ou Spaghetti all’Assassina (pasta cozida direto no molho e finalizada con crema di burrata e gremolata di manjericão) ou Farfalle al agu di costela com pangrattato di pancetta
  • Sobremesa: Bolo di limone com calda limoncello, crema de queso e pistachio ou bem-casado di Tiramisù
Johnny Rockets

Almoço (R$74):

Entrada: Salada mesclada de folhas com crocante de bacon, tomatinhos e parmesão ou clássica Caesar com toque do chef
Principal: Prime Cowboy Steak (medalhão de acém grelhado, arroz de bacon, batatas hash brown com páprica defumada, salada fresca e legumes) ou Filé de tilápia especial com tomates-cereja, azeitonas roxas e legumes grelhados ou Peito de frango com creme de milho acompanhado de arroz de bacon e batatas fritas
Sobremesa: Cookies & Cream (cookie quente com gelato de baunilha) ou Petit Gateau (mini bolo de chocolate com recheio cremoso)

Jantar (R$95):

  • Entrada: Salada mesclada de folhas com crocante de bacon, tomatinhos e parmesão ou clássica Caesar com toque do chef
  • Principal: Peito de frango com creme de milho ou filé de tilápia especial ou BBQ Johnny Ribs (costela de porco ao molho barbecue com arroz, batatas fritas e farofa)
  • Sobremesa: Cookies & Cream (cookie quente com gelato de baunilha) ou Petit Gateau (mini bolo de chocolate com recheio cremoso)
Kinsu

Almoço (R$74):

  • Entrada: 1 Sunomono ou 1 Harumaki legumes
  • Principal: Combinado Shake (10 peças: 3 sashimis salmão, 3 sushis salmão, 4 uramaki shake) ou Combinado Tuna Shake (12 peças: 2 sashimis salmão, 2 sashimis atum, 2 sushis salmão, 2 sushis atum, 4 hot Filadélfia)
  • Sobremesa: Harumaki banana com chocolate ou Harumaki queijo com goiabada

Jantar (R$95):

  • Entrada: 1 Gyoza (lombo suíno ou camarão) ou 1 Dupla de Nachos
  • Principal: Combinado Especial Kinsu (12 peças: 5 sashimis salmão maçaricado, 3 sushis poró, 4 uramaki Kinsu) ou Combinado Mix (14 peças: 3 sashimis salmão, 3 sashimis atum, 2 Dyo salmão, 2 Dyo shimeji, 4 hossomaki Maguro)
  • Sobremesa: 1 Harumaki doce de leite ou 1 Harumaki morango com Nutella
La Rustica

Jantar (R$95):

  • Entrada: Carpaccio Tradizionale (finas fatias de carne temperadas com azeite de oliva, alcaparras, mostarda, parmesão e pimenta, servidas com rúcula e pães da casa) ou Crema di Piselli con Funghi o Pancetta (creme rústico de ervilhas frescas com cogumelos ou bacon crocante) ou Crocchetta con Salsiccia (croqueta artesanal de linguiça da roça suculenta)
  • Principal: Fettuccine ai Gamberi (fettuccine com bisque de camarão, camarões salteados e fonduta cremosa de queijos) ou Gnocchi al Ragù di Salsiccia (nhoque de batata artesanal com ragù de linguiça da roça) ou Risotto alla Brasiliana (banana-da-terra frita, tiras de filé mignon ao molho demi-glace e queijo coalho) ou Ravioli al Basilico (ravióli com muçarela de búfala fresca e manjericão ao molho pomodoro caseiro)
  • Sobremesa: Tiramisù ou Dolce Luna (torta cremosa com doce de leite artesanal, fatias de banana e nuvem de chantilly)
Repique

Almoço (R$74):

  • Entrada: Camarão catupiry clássico carioca ou Espetinho (mini espeto de filé mignon com banana da terra e molho gorgonzola)
  • Principal: Arroz caldoso de siri e mexilhão no caldo de marisco e tempero capixaba, finalizado com farofa de alho e aioli ou Acém ao molho de cerveja preta com risotto de banana da terra e crocante de batata baroa ou Risotto de tomate e manjericão com queijo minas ou muçarela empanada
  • Sobremesa: Quindim tradicional ou Sorvete com mentira (baunilha com massa de pastel com açúcar e canela)

Jantar (R$95):

  • Entrada: Camarão catupiry clássico carioca ou Espetinho (mini espeto de filé mignon com banana da terra e molho gorgonzola)
  • Principal: Risotto de tomate e manjericão com queijo minas ou Arroz de coco com tilápia empanada e purê de banana da terra ao molho de limão
  • Sobremesa: Quindim tradicional ou Sorvete com mentira (baunilha com massa de pastel com açúcar e canela)
Terrafé Praia do Canto

Almoço (R$74):

  • Entrada: Brusqueta de focaccia, gorgonzola, uva e mel ou Salada de folhas, caponata e nozes
  • Principal: Arroz cremoso de ossobuco com salada cítrica de rúcula ou Penne ao pesto com camarões, tomate cereja confitado, nozes tostadas e parmesão ou Polpetone à parmegiana com purê de batata
  • Sobremesa: Tiramissu no prato ou Caçarola italiana
Venitutti

Jantar (R$95):

  • Entrada: Bruschetta Italiana (fatias de pão italiano artesanal, cobertas com tomates cereja confitados, muçarela de búfala fresca, folhas de manjericão e finalizadas com lascas de parmesão) ou Arancini al Grana Padano (bolinhos cremosos de risoto, recheados com queijo Grana Padano e fritos até dourados)
  • Principal: Rosetta di Mozzarella (massa fresca em formato de rosa, recheada com muçarela de búfala e toque de limão siciliano, servida com costelinha de porco ao molho de geleia de abacaxi e pimenta) ou Pappardelle al Pomodoro com Ancho (massa artesanal com molho de tomates frescos e bife ancho grelhado com molho pesto) ou Risoto de Cogumelos com Salmão Crocante (risoto cremoso servido com filé de salmão com crosta de gergelim)
  • Sobremesa: Panna Cotta Tropicale (panna cotta sedosa, coberta com calda de manga e maracujá) ou Bunet al Cioccolato (flan de chocolate intenso e aveludado, com calda de caramelo e biscoito amaretti)
Padaria Odara

Almoço (R$74):

  • Entrada: Melanzane cacio e pepe (berinjela empanada e frita com farinha panko, creme cacio e pepe de grana padano e tomate confit) ou Gnocchi de banana e ragu (gnocchi de banana da terra com ragú genovese de cupim e maionese de limão)
  • Principal: Arroz mar e terra (arroz puxado no caldo de frutos do mar, camarão, polvo e linguiça defumada, finalizado com pangrattato, aioli e ervas aromáticas) ou Short rib braseado com vinho tinto e sofritto, servido com polenta cremosa de milho vermelho e queijo artesanal, finalizado com cebola crispy
  • Sobremesa: Entremet de limão com manjericão (curd de limão com manjericão, merengue italiano e biscoito sablé citron) ou Tiramichoux (choux recheada com diplomata de mascarpone e caramelo de café, finalizada com cacau polvilhado)
Foto: Restaurante Week/Divulgação

MENU PREMIUM

Argento Parrilla

Almoço (R$95):

  • Entrada: Sfera Di Pesce (esfera de peixe sobre salada de tomates, cebola roxa e rúcula) ou Brusquetta Croccante (com tomate, palmito, muçarela e manjericão) ou Bastoncini Di Polenta (bastões de polenta com dip de tomate com especiarias italianas).
  • Principal: Pesce Bianco Alla Livornese (peixe cozido em molho de tomate, azeitonas e alcaparras; com batatas crocantes e arroz) ou Scamone Alla Fiorentina (baby beef grelhado, azeite, alho confitado, alecrim; penne quatro queijos) ou Risotto Com Fungi Misti e Salsiccia (risoto de linguiça toscana, cogumelos e vinho branco).
  • Sobremesa: Torta Di Mele Golosa (torta de maçã, chantilly, canela) ou Clássico Tiramisu (biscoitos, café, licor, cremes e chocolate).

Jantar (R$115):

  • Entrada: Tempura Di Gamberi Fritti (tempurá de camarão com molho barbabetola) ou Carpaccio Di Manzo (filé com parmesão, caparras, rúcula; pães da casa) ou Bastoncini Di Polenta.
  • Principal: Codone Di Manzo Alla Pepe Nero (picanha ao molho de pimenta preta; batatas bolinhas e arroz à piemontese) ou Contofiletto Alla Griglia (bife de chorizo com ravioles caseiros de ricota/queijos e molho de tomate) ou Filetto Di Salmone In Crosta Di Pomodori Secchi (salmão em crosta de tomate seco, risoto milanese com açafrão).
  • Sobremesa: Torta Di Mele Golosa ou Clássico Tiramisu ou Torta de Ciocoolato e Fragole (torta de chocolate, mousse de morangos, coulis de morangos).​
Bacco

Almoço (R$95):

Entrada: Polpetine ao sugo (mini almôndegas em molho de tomate rústico) ou Carpaccio de zucchini ao limone (abobrinha marinada no limão).
Principal: Parmegiana com batata frita (filé à parmegiana gratinado, batatas fritas) ou Lasanha à bolonhesa (ragù de longa cocção, bechamel).
Sobremesa: Mousse de chocolate 70% ou Brownie com sorvete de creme.

Jantar (R$115):

  • Entrada: Arancini alla amatriciana (bolinhos de risoto recheados com molho amatriciana) ou Vinagrete de polvo com pães artesanais.
  • Principal: Polpetone com fetuccine à napolitana ou Peixe branco com risoto ao romesco e gotas de alioli de alho assado.
  • Sobremesa: Pudim de pistache ou Mousse de chocolate 70% com sorvete de creme e flor de sal.​
Balthazar Restaurante

Almoço (R$95):

  • Entrada: Crudo de Sol no Brioche Tostado na Manteiga e Aioli de Alho Assado ou Salada Cítrica de Grãos e Baby Sprouts.
  • Principal: Ancho Grelhado (Ancho Angus, tropeirinho de feijão vermelho, aipim na manteiga de garrafa) ou Peixe Branco Grelhado (molho romesco, salada cítrica de coentro).
  • Sobremesa: Panna Cotta de Doce de Leite (com goiabada e farofa de broa de milho) ou Pudim de Panetone.

Jantar (R$115):

  • Entrada: Tartare de Atum com Melado de Gengibre e Ovas de Peixe Voador ou Fattouch (salada oriental).
  • Principal: Escalopes de Filé Mignon, Purê Biarritz e Demi Glace de Rapadura ou Risotto de Ossobuco (com baby agrião e ovo perfeito).
  • Sobremesa: Cheesecake de Abóbora com coco queimado ou Nougat de Castanhas e Chocolate.​
Banzai Dekki

Jantar (R$115):

  • Entrada: Dumpling in Brodo (tipo capeletti, recheado, caldo de frango com funghi seco) ou Oniguiri Tonatto (oniguiri de atum com salsa tonatta).
  • Principal: Bolonhesa com Kimchi (massa ramen, ragu bolonhesa com kimchi, óleo chilli, cebolinha, queijo grana padano) ou Cotoletta Dekki (lombo suíno empanado, maionese de batata, salada de legumes, molho tonkatsu).
  • Sobremesa: Tiramisu ou Chocolate branco, morango e matchá (mousse de chocolate branco com matchá e calda de morango fresco).​
Barlavento

Almoço (R$95):

  • Entrada: Croquete de Siri com molho agridoce ou Carpaccio de rosbife mignon com molho tonnato.
  • Principal: Peixe grelhado ao molho de moqueca, purê de pirão e tartare de banana-da-terra ou Picadinho de filé mignon com ovo de gema mole ou Canelone de cogumelos e parmesão.
  • Sobremesa: Profiteroles com gelato de paçoca e calda de caramelo salgado ou Brioche tostado na manteiga noisette, calda de baunilha e sorvete fior di latte.

Jantar (R$115):

  • Entrada: Croquete de Siri com molho agridoce ou Carpaccio de rosbife mignon com molho tonnato.
  • Principal: Arroz de bacalhau à Brás ou Tornedor de filé mignon, aligot de queijos da montanha, legumes grelhados, molho roti ou Canelone de cogumelos e parmesão.
  • Sobremesa: Profiteroles com gelato de paçoca e calda de caramelo salgado ou Brioche tostado na manteiga noisette, calda de baunilha e sorvete fior di latte.​
Coco Bambu

Almoço (R$95):

  • Entrada: 1 Jangadeiro (camarão empanado com Catupiry) ou Pastel de queijo (queijo coalho e muçarela) ou Batata frita ou Empada (queijo do reino ou camarão).
  • Principal: Camarão Internacional (arroz cremoso, camarões, ervilhas, presunto, molho branco, gratinado, batata palha) ou Carne de Sol do Sertão ou Camarão Boa Viagem ou Camarão Tamandaré.
  • Sobremesa: Cocada ao forno, Pudim de leite, Gelato Coco Bambu ou Mousse de Chocolate.

Jantar (R$115):

  • Entrada: 1 Jangadeiro, Pastel de queijo, Porção de batata frita ou Empada.
  • Principal: Camarão Capri, Camarão Coco Bambu, Filé à Parmegiana ou Camarão Jurerê.
  • Sobremesa: Cocada ao forno, Pudim de leite, Gelato Coco Bambu ou Mousse de Chocolate.​
Cooltiva Café Bistro

Almoço (R$95):

  • Entrada: Arancini de ervas e aioli ou Rolinho de tilápia com molho de endro.
  • Principal: Atum selado, purê de banana da terra, picles de cebola roxa e redução de balsâmico ou Risoto de abóbora com carne seca e queijo coalho.
  • Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete de banana ou Pudim de chia com geleia de pitaya.​
Daju Bistrô

Almoço (R$95):

  • Entrada: Mix de folhas frescas com muçarela de búfala, tomate cereja, balsâmico e nuvem de parmesão sobre pão italiano ou Arancine (bolinho de arroz arbóreo de linguiça toscana, queijo minas, gremolata de maxixe).
  • Principal: Costela prensada ao molho com risoni de tomate assado, creme de ricota e pesto de orapronobis ou Lasanha de camarão ou Espaguete ao creme de milho com cogumelos e castanhas.
  • Sobremesa: Panna cotta de coco queimado com abacaxi, mel e telha de suspiro ou Torta gelada de tiramissu, chantilly e amarena.​
Domus Italica

Almoço (R$95):

  • Entrada: Pasteis de bacalhau ou Gourjons de linguado com molho de limão siciliano.
  • Principal: Escalope ao Poivre Vert, arroz piemontese e batata palha ou Carne de Sol ao gorgonzola com linguini ou Lascas de bacalhau passione.
  • Sobremesa: Mousse de Cajú ou Cartola de banana com sorvete.

Jantar (R$115):

  • Entrada: Carpaccio clássico ou Concha de Hadock gratinada.
  • Principal: Filé de bacalhau com redução de maracujá e espaguete alho e óleo ou Filé Mignon com molho demi glace e talharim carbonara ou Risoto de camarão.
  • Sobremesa: Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate ou Mousse de maracujá.​
Eliah

Almoço (R$95):

  • Entrada: Gamberi in carozza (mini sanduíche frito de camarão, soubisse de alho, maionese de tomate picante) ou Crostini (pão crocante, creme de queijo de cabra, berinjela grelhada, amêndoa, óleo de páprica).
  • Principal: Lasanha verde com ragu branco de linguiça, abóbora e gorgonzola ou Peixe grelhado com molho de romã com laranja, salada cremosa de acelga grelhada, maçã verde, avelã, cogumelo grelhado, pesto cremoso.
  • Sobremesa: Meringata (suspiro, creme anglaise, morangos marinados) ou Faked alaska (sorvete barutti de avelã, calda toffee, farofinha, merengue maçaricado).​
Empório Fonseca

Almoço (R$95):

  • Entrada: Pastel de Atum, aioli de alho assado ou Bruschetta de Steak Tartar
  • Principal: Escalope de Filé au Poivre, batata rústica e brócolis ao alho ou Risoni com camarões, linguiça artesanal e molho Bisque
  • Sobremesa: Crumble, creme de coco e curdy de maracujá ou Mousse de cream cheese com geleia de uva da casa

Jantar (R$115):

  • Entrada: Croqueta de Pato com aioli defumado ou crudo de peixe branco com vinagrete de maçã verde
  • Principal: Arroz caldoso de cupim ou Ravioli de limão Siciliano em manteiga de Salvia, Peixe branco grelhado e espuma de coentro
  • Sobremesa: Mousse de chocolate branco, compota de morango e Suspiro ou Pâte a Choux com cremoso de café e calda de chocolate
Feirantino Bistrô

Almoço (R$95):

  • Entrada: Polenta com carne moída e socol ou Carpaccio di Manzo ou Bruschetta di Crema di Ricota
  • Principal: Risoto de Costela ou Barriga de Porco Glaçada com Mil Folhas de Abóbora ou Pollo alla Cacciatora ou Ravioli de Aligot & Steak Tartare ou Lasanheta de Costela Assada ou Risotto alla Milanese com Ossobuco
  • Sobremesa: Mil-folhas Desconstruído ou Pudim de pistache ou Tartelette Tropical
Floriu

Almoço (R$95):

  • Entrada: Couve-Flor braseada, aioli de melanzana (berinjela) defumada ou Panzanella
  • Principal: Nhoque caccio&peppe, escalope de mignon, roti ou Risoto a matricciana
  • Sobremesa: Panna cotta e caramelo toffe ou Gelato de matchá, geleia framboesa e Crumble.
Fuego Uruguiao Bodegón

Jantar (R$115):

  • Entrada: Bruschetta de Cordero Uruguayo al Vino Tanat com base de Tomatitos Cherry e finalizado com Chimichurri ou Molleja con Limón al Pan con Chimichurri, Tomate Cherry y Rúcula
  • Principal: Ossobuco de Ternera al Vino Tanat con Polenta Cremosa ou Prime Steak de Ternera con Ñoquis a la Manteca de Salvia
  • Sobremesa: Panqueque de Manzana Flambeada no Vermute, Caramelo Liquido y Gelatto Artesanal ou Flan Casero con Dulce de Leche Uruguayo
GolBurger

Almoço (R$95):

  • Entrada: Arancini 4 Queijos, Copa e Mel ou Panini de Mortadela com Pistache
  • Principal: Risoni, Cogumelos e Filé ou Fettuccine Alfredo com Crudo de Atum
  • Sobremesa: Mousse de Chocolate Branco, Frutas Vermelhas e Pistache ou Bolo Molhado de Nutella
Hotel Senac Ilha do Boi

Almoço (R$95):

  • Entrada: Arancine de abacaxi com socol com aioli de hortelã e limão e baby brotos ou Insalata de polpo, manga e coentro ao molho de maracujá e crostinis de espinafre
  • Principal: Linguine nero ao pesto de pistaccio com camarões salteados al limone ou Porchetta com risoto de laranja bahia com rúcula e nozes ou Roastbeff de filé ao molho de vinhos acompanhado com purê de cogumelos e crocante de alho porró
  • Sobremesa: Meringata italiana de morangos ou Zeppole ao creme de pistaccio e calda quente de chocolate

Jantar (R$115):

  • Entrada: Vitello tonato com molho de aliche acompanhado de pão italiano toast ou Agnolini de linguiça artesanal com minas curado in brodo
  • Principal: Gnocchi de azapas gratinado com lascas de bacalhau, cebolas roxas, brócolis, alho e tomate confit ou Carré de cordeiro em redução de aceto balsâmico e risoto de damascos e queijo azul ou Tournedor de filé mignon com crosta de queijo Brie e crocante de presunto cru acompanhado de mousseline de mandioquinha e aspargos grelhados
  • Sobremesa: Trio de canolles com nuvem de açúcar gelado (limão siciliano, chocolate 70% e frutas vermelhas) ou Mini pera ao vinho com creme de pâtisserie de especiarias
Major Forest

Almoço (R$95):

  • Entrada: Caponata de berinjela na baguete italiana e alcaparra crocante ou Bruschetta com ricota, carpaccio angus e tomate assado
  • Principal: Purê mantecato com cogumelos, flank steak alla piastra, brócolis ramo e glace ou Entrecô angus, rotolini de ricota e tomate seco, salvia frita, molho de mostarda e rotti ou Lasanha de espinafre alla bolognese, lâminas de chorizo angus e espuma de queijo
  • Sobremesa: Canoli de café e chocolate meio amargo, creme de mascarpone com baunilha e cacau em pó ou Panacotta cremosa com coulis de frutas vermelhas defumada e farofa de suspiro

Jantar (R$115):

  • Entrada: Caponata de berinjela na baguete italiana e alcaparra crocante ou Bruschetta com ricota, carpaccio angus e tomate assado
  • Principal: Parppadelle com ragu de cordeiro, coalhada seca, crocante de hortelã e óleo fresco ou Dry aged, legumes orgânicos na brasa, molho bordelaise com groselha, purê de cebola e alho negro ou Risotto de cogumelos, steak de shoulder angus e lascas de parmesão
  • Sobremesa: Canoli de café e chocolate meio amargo, creme de mascarpone com baunilha e cacau em pó ou Panacotta cremosa com coulis de frutas vermelhas defumada e farofa de suspiro
Major Forest Al Mare

Almoço (R$95):

  • Entrada: Suppli al telefone de siri e queijo meia cura do serro, mayo trufada e pimenta preta ou Tomate italiano assado, creme de ricota e crocante de pão
  • Principal: Ancho suíno grelhado com purê de milho, brócolis na brasa, glace de porco, farofa de pangrattato e torresmo ou Peixe do dia alla piastra com risoto alla puttanesca e gremolata de laranja Bahia ou Risoto de funghi com mix de cogumelos grelhados, baby beef angus e molho roti
  • Sobremesa: Baba au Rhum com Panacota de Cacau e Merengue de Café ou Mousse de tiramisu com biscuit cuillere de café

Jantar (R$115):

  • Entrada: Suppli al telefone de siri e queijo meia cura do serro, mayo trufada e pimenta preta ou Tomate italiano assado, creme de ricota e crocante de pão
  • Principal: Rigatoni alla vodka com mix de frutos do mar, stracciatella e azeite de manjericão ou Gnocchi de banana com bisque de carabineiro, camarão grelhado e farofinha de pão e aliche ou Risoto de parmesão e alho-poró, flank steak alla piastra, cebola dourada e folhas baby
  • Sobremesa: Baba au Rhum com Panacota de Cacau e Merengue de Café ou Mousse de tiramisu com biscuit cuillere de café
Marinato

Jantar (R$115):

  • Entrada: Panzerotti ai formaggi ou Bruschetta con burrata
  • Principal: Filetto con mezzaluna al tartufo ou Fantasia ai gamberi ou Ravioli Ferrara
  • Sobremesa: Semifreddo al cioccolato ou Crostata ai frutti di bosco
Nonna Barberina

Almoço (R$95):

  • Entrada: Tortèl di Patate ou Insalata mediterranee
  • Principal: Tagliatelle al Sugo di Mare Siciliano ou Risotto Limone con Porchetta ou Agnolotti del Plin di Zucca
  • Sobremesa: Zeppole di San Giuseppe ou Torta Dell Nonno
Noz Comida Afetiva

Almoço (R$95):

  • Entrada: Carpaccio de beterraba assada com vinagrete de pera, gorgonzola, amêndoas e baby folhas ou pastel “tombo da polenta” (recheado de ragu de linguiça artesanal e frango) com aioli
  • Principal: Lasanha de cupim ou talharim mar e terra (com camarões grelhados, mix de cogumelos shimeji e paris, molho bisque)
  • Sobremesa: Picolé de tiramissu ou torrone feito na casa de amêndoas, amendoim, passas e limão siciliano ou café expresso
Ojo Carne e Brasa

Almoço (R$95):

  • Entrada: Carpaccio com molho pesto, lascas de parmesão e rúcula fresca ou choripán clássico na parrilla
  • Principal: Fraldinha grelhada com batatas rústicas e arroz parrillero ou salmão na brasa com legumes grelhados
  • Sobremesa: Crepe de doce de leite artesanal ou abacaxi grelhado com raspas de limão siciliano

Jantar (R$115):

  • Entrada: Mix de folhas frescas com tomate cereja e molho pesto ou choripán clássico na parrilla
  • Principal: Risoto de limão siciliano com lascas de salmão ou bife ancho grelhado com farofa de castanhas e fritas crocantes
  • Sobremesa: Crepe de doce de leite artesanal ou abacaxi grelhado com raspas de limão siciliano.
Pier Aleixo

Almoço (R$95):

  • Entrada: Salada tropical ao molho de kiwi (mix de folhas, palmito, tomate seco ao molho de kiwi) ou rosbife ao Dijon com chips de batata
  • Principal: Tilápia grelhada ao molho de alcaparras com carpaccio de abobrinha ao molho oriental ou filé grelhado ao molho provençal acompanhado de risoto de pera e crispy de alho poró
  • Sobremesa: Crème Brûlée ou torta de avelã com sorvete de Nutella e cacau
Piu Especiarias

Almoço (R$95):

  • Entrada: Polenta gratinada com ragu de costela ou brusqueta de búfala com parma crocante ou bacalhau em conserva ou salada de carpaccio (mix de folhas, tomates, parmesão e molho de alcaparras com mostarda)
  • Principal: Escalope de mignon ao molho madeira com risoto 2 queijos ou polpetone com tagliatelle ao sugo ou filé mignon suíno com risoto de abacaxi ou salmão com farofa crocante, purê de couve-flor e legumes ou tilápia crocante com penne ao molho de limão siciliano
  • Sobremesa: Panacota de maracujá ou mousse de cupuaçu ou pudim de tapioca ou manjar de coco com calda de ameixa
Preferito

Jantar (R$115):

  • Entrada: Polenta frita al tartufo (bastões crocantes finalizados com azeite trufado e Grana Padano) ou calzoncini con formaggi e miele (mini calzones fritos com queijos e mel)
  • Principal: Spaghetti ai Profumi di Mare (ao molho leve de tomate e vinho branco, camarões, lulas, mexilhões) ou ravioli parigino (recheado com cogumelos paris, presunto e queijo) ou steak al gorgonzola (chorizo Angus grelhado com massa caserecce ao molho gorgonzola)
  • Sobremesa: Semifreddo crocante (sobremesa italiana gelada com crocante e chocolate fondente) ou cannoli siciliano (massa crocante recheada com ricota, gotas de chocolate, chantilly e raspas de laranja)
Restaurante Pirão

Almoço (R$95):

  • Entrada: Pastel de siri ou camarão à paulista
  • Principal: Filé de pescada com legumes ou moquequinha de cação e camarão
  • Sobremesa: Torta de coco ou pudim de leite condensado

Jantar (R$115):

  • Entrada: Pastel de camarão ou bolinho de bacalhau
  • Principal: Arroz de polvo ou camarão ao catupiry
  • Sobremesa: Torta de coco ou pudim de leite condensado
Tantra Vitória

Almoço (R$95):

  • Entrada: Croquete de costela com geleia de cebola roxa caramelizada e pimenta de cheiro ou vinagrete de polvo servido no toast de pão de fermentação natural
  • Principal: Linguine all funghi com contrafilé grelhado e molho roti ou tilápia grelhada, couscous marroquino com legumes e molho pomodoro
  • Sobremesa: Churros com doce de leite ou panacotta com coulis de frutas vermelhas
Tero Brasa e Vinho

Almoço (R$95):

  • Entrada: Bruschetta caprese (pão artesanal de ervas com tomates frescos e mini burrata) ou Arancine de bacalhau
  • Principal: Nhoque de batata selado com ragu de cupim ou Pollo alla Parmigiana, acompanha massa ao alho e óleo e rúculas
  • Sobremesa: Tiramissu ou panna cotta com coulis de frutas vermelhas

Jantar (R$115):

  • Entrada: Mini burrata frita com ragu de linguiça ou Crudos di pesce
  • Principal: Chorizo grelhado com risoto de funghi e azeite trufado ou Linguine al limone com camarões e lula
  • Sobremesa: Semifreddo de baunilha com praline de castanhas ou cocada cremosa alla siciliana
Tomatto

Jantar (R$115):

  • Entrada: Bastões de polenta fritos com fonduta trufada de queijo curado ou arancini alla carbonara (bolinhos de risoto recheados com creme carbonara)
  • Principal: Fetuccine alla genovese com creme de burrata ou bife ancho com nhoque de batata al tartufo ou peixe branco grelhado com risoto de limão siciliano e gotas de romesco
  • Sobremesa: Tiramisù ou brownie com mousse de pistache
Vila Rusticana

Jantar (R$115):

  • Entrada: Bruschetta de ricota fresca com tomate seco da casa ou arancine recheado de muçarela de búfala com molho pesto de manjericão
  • Principal: Raviole de camarão na massa de tinta de lula, manteiga de tomilho cítrica ou polpetone recheado com búfala, gratinado no forno a lenha, com gnocchi na fonduta de parmesão
  • Sobremesa: Canollo siciliano de laranja e chocolate amargo ou tiramissu de pistache
Vilelê Gastrobar

Jantar (R$115):

  • Entrada: Carpaccio Mediterrâneo com rúcula, parmesão & sorbet de limão ou Coxinha de salmão servida com molho teriyaki
  • Principal: Filé Mignon “au poivre” com abacaxi chapeado, acompanhado de ravioli de espinafre recheado com palmito e requeijão, gratinado ao parmesão ou Salmão grelhado ao molho de maracujá com pimenta-de-cheiro, servido com purê de batata-doce ao açafrão-da-terra ou Risoto de camarão e cogumelo Paris ao molho pomodoro, finalizado com crispy de cebola crocante
  • Sobremesa: Tiramisù com red velvet e geleia de morango ou Cocada cremosa quente com sorvete de tapioca
Wine Garden

Almoço (R$95):

  • Entrada: Brusqueta ao pomodoro & basilico ou Carpaccio com molho pesto, lascas de parmesão e rúcula fresca
  • Principal: Risoto de parmesão com escalope de mignon ao molho roti ou Spaghetti ao pomodoro & basilico com camarões grelhados
  • Sobremesa: Suspiro ao creme de maracujá ou Mousse de chocolate

Jantar (R$115):

  • Entrada: Duo de brusquetas (caprese e cogumelos salteados) ou Arancini recheado com muçarela cremosa
  • Principal: Nhoque artesanal recheado com muçarela, ao molho pomodoro, camarões e lagosta ou Bife ancho grelhado com risoto de funghi
  • Sobremesa: Suspiro ao creme de frutas vermelhas ou Brownie de chocolate com sorvete de creme
Zattar

Almoço (R$95):

  • Entrada: Trio de Bruschetta à Libanesa ou Salada Caprese Mediterrânea (tomate, queijo boursin e manjericão)
  • Principal: Lasanha de Beringela com Aspargos ou Spaguetti de pupunha com camarões VM
  • Sobremesa: Panna cotta italiana com frutas vermelhas ou Gelatto Italiano de Doce de Leite

Jantar (R$115):

  • Entrada: Carpaccio de Figo com torradas de pão árabe temperados com Zattar e gergelim ou Tomate Confitado com queijo Feta (queijo de cabra) – Acompanha pão árabe
  • Principal: Chish Barak com Tornedor e salada de rúcula (capeletti de carne com molho coalhada, amêndoas e rúcula com corte especial de mignon) ou Risoto de Cordeiro com amêndoas e capellini frito na manteiga
  • Sobremesa: Tiramissu Árabe ou Gelato de Chocolate Dubai (massa Kadaif e pistache.
Maeli Rhayra, editora de entretenimento do Folha Vitória
Maeli Radis

Editora de Entretenimento e Cultura

Editora de Entretenimento e Cultura do Folha Vitória. Formada em jornalismo pela Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes).

Editora de Entretenimento e Cultura do Folha Vitória. Formada em jornalismo pela Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes).