Gastronomia

Saiba como preparar um dadinho de canjiquinha com picanha suína

Saiba como preparar um dadinho de canjiquinha com picanha suína Saiba como preparar um dadinho de canjiquinha com picanha suína Saiba como preparar um dadinho de canjiquinha com picanha suína Saiba como preparar um dadinho de canjiquinha com picanha suína
Foto: Thamiris Guidoni
Foto: Thamiris Guidoni

Uma das opções do Will foi preparar para os jurados um dadinho de canjiquinha com picanha suína.

Ingredientes

  • Cebola
  • Alho
  • Temperos de sua preferência
  • 250g de canjiquinha
  • Duas cebolas roxas
  • Açúcar
  • Pimenta dedo de moça
  • Picanha suína

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue cebola, alho e temperos. Entre com a canjiquinha e deixe cozinhar até ao ponto macio. Depois disso coloque em um tabuleiro e leve para geladeira para esfriar e ficar em ponto de corte. Corte em quadradinhos empane e reserve.
  2. Em uma frigideira coloque duas cebolas roxas cortadas em quatro com 3 colheres de açúcar e meia xícara de água. Deixe cozinhar até que as cebolas caramelizem.
  3. Depois disso entre com uma pimenta dedo de moça cortada pequenininha, leve ao liquidificador e bata até virar uma geleia.
  4. Grelhe a picanha suína e coloque em cima do dadinho, cubra com geleia de cebola roxa e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Sérgio Carlos de Souza

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.