Gastronomia

Veja como preparar uma releitura do baião de dois em 40 minutos

Veja como preparar uma releitura do baião de dois em 40 minutos Veja como preparar uma releitura do baião de dois em 40 minutos Veja como preparar uma releitura do baião de dois em 40 minutos Veja como preparar uma releitura do baião de dois em 40 minutos
Foto: Thamiris Guidoni
Foto: Thamiris Guidoni

No 4º episódio do Chef de Família, o grupo de Cacau, Carla, Saraiva, Tiago e Vinicius fez de uma releitura do baião de dois como prato principal

Ingredientes

  • 300g de arroz parboilizado
  • 200g de feijão branco cozido ao dente
  • 100g de linguiça calabresa
  • 100g de linguiça paio
  • 100g de bacon
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Salsa a gosto
  • Tomate cereja a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com a cenoura picadinha, enquanto o arroz cozinha você corta as linguiças e o bacon e frita, depois reserve.
  2. Corte os outros temperos e reserve. Depois do arroz cozido, em outra panela, doure a cebola e o alho acrescentando os outros ingredientes. Vá mexendo até ficar tudo bem misturadinho:, o arroz, o feijão, as linguiças, o bacon e os outros temperos.
  3. Você pode enfeitar com brotos ou flores comestíveis.

Tempo de preparo: 40 minutos

Sérgio Carlos de Souza

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.