Veja como preparar uma sobremesa na taça feita com doce de leite em 20 minutos

No 7º episódio do Chef de Família, Marília e Tiago fizeram uma torta de banoffee na taça como sobremesa.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de coco Lança triturado
  • 100g de manteiga Selita
  • 400g de doce de leite diet Selita
  • 3 bananas prata ou nanica em rodelas
  • 500ml de creme de leite fresco para chantilly
  • 10g de chocolate 50% em pó
  • 2 pacote de biscoito tubo

Modo de Preparo

  1. Para a montagem: faça uma camada de biscoito triturado, uma de doce de leite, coloque a banana em rodela e o doce de leite. Em seguida acrescente o creme de leite batido no ponto de chantilly, pulverize o chocolate em pó e decore com biscoito em tubo.
  2. Para o preparo da receita foi usado o processador de alimentos e a batedeira elétrica (para o leite batido no ponto de chantilly).

Tempo de preparo: 20 minutos

Sérgio Carlos de Souza

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.

Advogado, especializado em Direito Empresarial e autor dos livros “101 Respostas sobre Direito Ambiental” e “Guia Jurídico do Marketing Multinível”.