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Bombom de alcatra ao molho de vinho

Bombom de alcatra ao molho de vinho Bombom de alcatra ao molho de vinho Bombom de alcatra ao molho de vinho Bombom de alcatra ao molho de vinho
Grupo Branco
Grupo Branco

Uma receita especial preparada por Flávio e Ozeias no terceiro episódio do Na Brasa.

Ingredientes

  • 300g de bombom da alcatra Frincarnes
  • 50g de manteiga Veneza
  • 2 dentes de alho Cabana
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal Altis Spices
  • ´Pimenta Altis Spices
  • 200 ml de vinho

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, frite os bombons de alcatra na manteiga.
  2. Adicione 2 dentes de alho, alecrim e tomilho, sal e pimenta a gosto.
  3. Leve os bifes à grelha da churrasqueira para selar.
  4. Depois de grelhar os bifes, tire da manteiga e reserve para descansar.
  5. Nessa panela com o fundo de manteiga e carne, coloque os 200 ml de vinho e deixe reduzir. Ajuste o sal e a pimenta e sirva sobre a carne.

Tempo de preparo: