Rede de Sabores

Coração de frango temperado com uísque

Coração de frango temperado com uísque Coração de frango temperado com uísque Coração de frango temperado com uísque Coração de frango temperado com uísque
Entradas do grupo Vermelho
Entradas do grupo Vermelho

Aprenda a marinada de coração de frango feita pelo Grupo Vermelho no episódio 1

Ingredientes

  • 800g de coração de frango Kifrango
  • 200 ml de shoyu
  • 20g de açúcar ou 1 colher de mel
  • 1 colher de óleo de gergelim (preferencialmente torrado)
  • 5 dentes de alho Cabana picados
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 1 dose de uísque
  • 100 ml de cerveja preta
  • 1 limão espremido
  • 1 colher de pimenta do reino Altis Spices

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e deixar o coração marinando por pelo menos uma hora. Colocar os corações no espeto, já hidratados, e assar.

Tempo de preparo: 1 hora