Rede de Sabores

Costela suína com barbecue caseiro

Costela suína com barbecue caseiro Costela suína com barbecue caseiro Costela suína com barbecue caseiro Costela suína com barbecue caseiro
Molho barbecue caseiro, de  Cláudia e Flávio
Molho barbecue caseiro, de Cláudia e Flávio

Essa receita foi feita durante o episódio 5 do Na Brasa pela dupla Cláudia e Flávio.

Ingredientes

  • 1 peça de costela suína inteira
  • Mostarda
  • Para o dry rub (mix de temperos secos):
  • Páprica defumada
  • Cebola em pó
  • Alho em pó
  • Sal de parrilla Altis Spices
  • Açúcar mascavo
  • Para o barbecue caseiro:
  • 500g de catchup de boa qualidade
  • 50g de mostarda
  • 1 colher (ou 5g) de vinagre de vinho
  • 1 colher de cebola em pó
  • 1 colher de alho em pó
  • 2 colheres de molho inglês
  • 50g de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de fumaça líquida
  • Sal e pimenta do reino Altis Spices a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte a costela com mostarda. Logo depois, espalhe o dry rub. Asse na parte superior da parrilla ou no forno enrolada no papel alumínio
  2. Para fazer o barbecue caseiro, bata todos os ingredientes no liquidificador e está pronto.

Tempo de preparo: 1 hora