Rede de Sabores

Frango buffalo wings

Frango buffalo wings Frango buffalo wings Frango buffalo wings Frango buffalo wings
Frango buffalo wings

Esse tradicional prato americano foi adaptado para ser feito durante uma das provas do episódio 3. A receita foi feita por André e Cláudia. Foi utilizado um mix de temperos secos para temperar o frango.

Ingredientes

  • Ingredientes do mix de temperos:
  • 1 xícara de sal de parrilla Altis Spices
  • 1 colher de páprica doce
  • 1 colher de açafrão da terra
  • 1 colher de cebola em pó
  • 1 Col alho em pó
  • 1 colher de mostarda em pó
  • 2 xícaras de açúcar demerara
  • Para o molho:
  • 1 xícara de molho de pimenta
  • 1 colher de manteiga Veneza
  • 1/2 xícara de mel
  • 6 coxinhas da asa de frango

Modo de Preparo

  1. Para fazer o mix de temperos, é só misturar os ingredientes.
  2. Polvilhe a coxinha da asa com o mix de temperos e leve à fritadeira para fritar lentamente.
  3. Para fazer o molho buffalo, coloque o molho de pimenta para aquecer em uma panela. Quando começar a ferver, adicione a manteiga e o mel.
  4. Mexa até obter uma calda homogênea.
  5. Em um bowl pequeno, coloque o molho bufallo e as asinhas fritas. Envolva as asinhas no molho e sirva.

Tempo de preparo: