Rede de Sabores

Linguiça de churrasco com salsa criolla

Linguiça de churrasco com salsa criolla Linguiça de churrasco com salsa criolla Linguiça de churrasco com salsa criolla Linguiça de churrasco com salsa criolla
Salsa criolla
Salsa criolla

Saiba como incrementar a linguiça feita na air fryer com molho de pimentões. A receita foi preparada pelo grupo vermelho no terceiro episódio.

Ingredientes

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa cortadas em cubos pequenos
  • 1/3 de xícara de suco de limão
  • 1 xícara de azeite Cabana
  • Salsa picada
  • Sal Altis Spices
  • 2 linguiças de pernil Cofril

Modo de Preparo

  1. Para fazer o salsa criolla, corte todos os ingredientes e misture em uma em uma vasilha. Tempere com suco de limão e azeite. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Coloque a linguiça na air fryer a 160°C por 10 minutos e depois a 200°C por mais 10 minutos.
  3. Depois de pronta, faça uma abertura ao longo da linguiça e preencha com a salsa criolla. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos