Folha Vitória
  • Últimas notícias
  • Colunas
  • Polícia
  • Cultura
  • Economia
  • Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • TV Vitória
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Copa Vitória das Comunidades
  • Colunas
    • Todas as Colunas
    • Andrea Pena
    • Helio Dórea
    • Espaço Educação
    • Mundo Business
    • Pedro Permuy
    • De Olho no Poder
    • Agro Business
    • ESG
    • Alessandro Eller
    • Natureza e Cultura
    • Mídia & Mercado
    • Gestão e Resultados
    • PodNatureza
    • Voz da Inclusão
    • Vida Saudável
    • Arte+
    • Saúde em Fórum
    • Conexão Justiça
    • Líderes do Amanhã
  • Opinião
    • Editorial Rede Vitória
    • Livre Pensar
  • Polícia
  • Cultura
    • Cultura
    • Agenda Cultural
    • Arte
    • Moda
    • Carnaval
    • Carnaval de Vitória
    • Horóscopo
  • Cotidiano
    • Cotidiano
    • Trânsito
    • Loterias
  • Educação
  • Economia
  • Saúde
    • Saúde
    • Rede Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Gastronomia
    • Gastronomia
    • Receitas
    • Espaço Gourmet
    • Rede de Sabores
  • Games
  • Destaques
    • Cadê meu Pet?
    • ValorES
    • Vitrine Literária
  • Vídeos
  • Videocasts
    • Invisible
    • Além das ondas
  • Newsletter
  • Webstories
  • TV Vitória
    • Programação
    • Espírito Startups
    • Check-up saúde
  • Projetos Rede Vitória
    • Marcas Ícones
    • Excelência em Saúde
    • Prêmio Líder Empresarial
  • Trilho Estúdio de Conteúdo
    • Conteúdo de marca
    • Ciclo das Águas
    • Pensar e Agir
    • Copa Vitória das Comunidades
    • IdentidadES
    • CasaCor ES
    • Maranata Mãos à Obra
  • Publicidade Legal
  • Quem somos
    • Conheça o Folha Vitória
    • Princípios Editoriais da Rede Vitória
    • Portal Rede Vitória

Início Rede de Sabores Página 22

Rede de Sabores

  • Compartilhar
  • Compartilhar
Finalistas definidos em prova que durou oito horas

Rede de Sabores

Finalistas definidos em prova que durou oito horas

Uma disputa emocionante e cheia de desafios marcou o quinto episódio do reality Na Brasa, no último sábado, dia 25, na TV Vitória / Record TV. A prova churrasco fogo de chão durou nada menos do que oito horas, tempo necessário para montar a estrutura e assar uma suculenta costela bovina. E durante esse tempo, […]

Churrasco fogo de chão vai definir finalistas do Na Brasa

Rede de Sabores

Churrasco fogo de chão vai definir finalistas do Na Brasa

Você já participou de um ou sabe o que é um churrasco fogo de chão? É uma técnica especial de assar as carnes em que a brasa é preparada no chão. Algumas podem demorar de oito a 12 horas para ficarem prontas. O sabor é diferenciado, e a carne fica extremamente macia, além de ser […]

Prato de André e Ozeias

Rede de Sabores

Macarrão com molho de queijo e peito de frango: três jeitos diferentes de fazer

Macarrão com molho e queijo e peito de frango! Quer deixar essa combinação com cara de prato de restaurante? Os competidores do reality Na Brasa capricharam no preparo dos pratos durante o quarto episódio do programa. Aprenda a fazer cada um deles.   Fettuccine ao molho de queijo Os chefs e assadores André Monbrine e […]

Prato de Arthur e Vitor

Rede de Sabores

Macarrão com molho de queijo e bacon

Essa foi a receita da dupla Arthur e Vitor no episódio 4. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Prato de Cláudia e Flávio

Rede de Sabores

Frango à parmegiana na brasa com macarrão ao molho de parmesão

Essa receita inovadora foi feita por Cláudia e Flávio no episódio 4. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Prato de André e Ozeias

Rede de Sabores

Fettuccine ao molho de queijo

Prato feito por André e Ozeias no episódio 4. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Rede de Sabores

1ª temporada - Episódio 4

Rede de Sabores

1ª temporada - Episódio 4

O quarto episódio do Na Brasa foi recheado de sabor, adrenalina e novidades. E os competidores mostraram que não entendem só de carne. Eles tiveram que preparar um polvo da brasa, uma forma de homenagear nosso estado, que tem um litoral farto e uma culinária tradicional baseada em frutos do mar.

Polvo feito por André e Ozeias

Rede de Sabores

Aprenda receitas de polvo na churrasqueira

No quarto episódio do programa Na Brasa, no último sábado, dia 18, os competidores foram desafiados a fazer um polvo na parrilla. Nem todo mundo costuma fazer frutos do mar na hora do churrasco, mas eles são uma ótima pedida para quem não come carne ou prefere algo mais leve. Cozinhar com vegetais Todos os grupos […]

Polvo feito por Arthur e Vitor

Rede de Sabores

Polvo na manteiga com pasta de berinjela

Essa foi a receita preparada por Arthur e Vitor no episódio 4. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Polvo feito por André e Ozeias

Rede de Sabores

Polvo ao limão e mel

A receita foi o destaque de André e Ozeias no quarto episódio. Depois de pronto, pode ser servido molho salsa criolla (a receita está publicada aqui no site). Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Polvo feito por Flávio e Cláudia

Rede de Sabores

Arroz de polvo

A equipe da Cláudia e do Flávio preparou um arroz de polvo para servir junto com o polvo feito na parrilla. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Polvo feito por Flávio e Cláudia

Rede de Sabores

Polvo na brasa e dupla eliminada

O quarto episódio do Na Brasa foi recheado de sabor, adrenalina e novidades. E os competidores mostraram que não entendem só de carne. Eles tiveram que preparar um polvo da brasa, uma forma de homenagear nosso estado, que tem um litoral farto e uma culinária tradicional baseada em frutos do mar. Os churrasqueiros ainda tiveram […]

Folia quente: uma dupla vai sair do Na Brasa

Rede de Sabores

Folia quente: uma dupla vai sair do Na Brasa

A brasa está cada vez mais quente! O jogo está ficando apertado e no próximo episódio uma dupla vai ser eliminada. E a gente vai saber quem são os quatro semifinalistas do primeiro reality show de churrasco do Espírito Santo, o Na Brasa. O quarto episódio, que vai ser exibido neste sábado, dia 18, promete […]

High angle of delectable beef steaks placed near zucchini and tomatoes being grilled on barbecue grid

Rede de Sabores

Truques para acertar no churrasco de Carnaval

Está chegando o Carnaval! Dias de juntar os amigos para fazer festa, reunir a família para descansar… Não importa de qual bloco você é, não pode faltar um belo churrasco no cardápio da folia, não é mesmo? Além disso, é uma ótima ideia para repor a energia da turma durante os dias de muita festa. […]

Logo da Newsletter Newsletter

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e sujeito à Política de Privacidade e aos Termos de Serviço do Google.
Cadastrado realizado

As mais lidas

Maior produtora de morangos do Brasil, capixaba Peterfrut vai lançar produto inspirado no Morango do Amor

Folha Business

Maior produtora de morangos do Brasil, capixaba Peterfrut vai lançar produto inspirado no Morango do Amor

Foto: Reprodução/ Inmet

Mínima de 9ºC

Onda de frio deixa cidades do ES em alerta; veja se a sua está na lista

Foto: Elisa Rangel/ Folha Vitória

Tempo

Cidades do ES recebem alerta de chuva para o fim de semana do Dia dos Pais; veja previsão

Foto: Divulgação/Ibama-SP

Meio Ambiente

Ibama apreende cavalos-marinhos que seriam enviados aos EUA em pacotes de café

Foto: Reprodução/ Arquivo pessoal

Polícia

Policial penal é morto a tiros no quintal de casa em Viana

1 … 20 21 22 23 24 … 77
Folha Vitória

Folha Vitória © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Quem somos
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Publicidade Legal
  • Mapa do Site

Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade