Folha Vitória
  • Últimas notícias
  • Colunas
  • Polícia
  • Cultura
  • Economia
  • Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • TV Vitória
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Copa Vitória das Comunidades
  • Colunas
    • Todas as Colunas
    • Andrea Pena
    • Helio Dórea
    • Espaço Educação
    • Mundo Business
    • Pedro Permuy
    • De Olho no Poder
    • Agro Business
    • ESG
    • Alessandro Eller
    • Natureza e Cultura
    • Mídia & Mercado
    • Gestão e Resultados
    • PodNatureza
    • Voz da Inclusão
    • Vida Saudável
    • Arte+
    • Saúde em Fórum
    • Conexão Justiça
    • Líderes do Amanhã
  • Opinião
    • Editorial Rede Vitória
    • Livre Pensar
  • Polícia
  • Cultura
    • Cultura
    • Agenda Cultural
    • Arte
    • Moda
    • Carnaval
    • Carnaval de Vitória
    • Horóscopo
  • Cotidiano
    • Cotidiano
    • Trânsito
    • Loterias
  • Educação
  • Economia
  • Saúde
    • Saúde
    • Rede Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Gastronomia
    • Gastronomia
    • Receitas
    • Espaço Gourmet
    • Rede de Sabores
  • Games
  • Destaques
    • Cadê meu Pet?
    • ValorES
    • Vitrine Literária
  • Vídeos
  • Videocasts
    • Invisible
    • Além das ondas
  • Newsletter
  • Webstories
  • TV Vitória
    • Programação
    • Espírito Startups
    • Check-up saúde
  • Projetos Rede Vitória
    • Marcas Ícones
    • Excelência em Saúde
    • Prêmio Líder Empresarial
  • Trilho Estúdio de Conteúdo
    • Conteúdo de marca
    • Ciclo das Águas
    • Pensar e Agir
    • Copa Vitória das Comunidades
    • IdentidadES
    • CasaCor ES
    • Maranata Mãos à Obra
  • Publicidade Legal
  • Quem somos
    • Conheça o Folha Vitória
    • Princípios Editoriais da Rede Vitória
    • Portal Rede Vitória

Início Rede de Sabores Página 23

Rede de Sabores

  • Compartilhar
  • Compartilhar
Frango buffalo wings

Rede de Sabores

Frango buffalo wings

Esse tradicional prato americano foi adaptado para ser feito durante uma das provas do episódio 3. A receita foi feita por André e Cláudia. Foi utilizado um mix de temperos secos para temperar o frango. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:

Grupo Branco

Rede de Sabores

Bombom de alcatra ao molho de vinho

Uma receita especial preparada por Flávio e Ozeias no terceiro episódio do Na Brasa. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:

Bombom de alcatra ao molho gorgonzola

Rede de Sabores

Bombom de alcatra ao molho gorgonzola

Arthur e Vitor apresentaram essa receita saborosa no terceiro episódio do Na Brasa. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos

Rede de Sabores

1ª temporada - Episódio 3

O terceiro episódio do Na Brasa teve muita adrenalina. Nossos churrasqueiros tiveram que usar uma fritadeira sem óleo para fazer um típico “churrasco de apartamento”, com frango e linguiça. Também fizeram batata frita com molho de queijo e também preparam bombom de alcatra, picanha suína e o famoso Arroz Biro Biro.

Rede de Sabores

1ª temporada - Episódio 3

Chimichurri

Rede de Sabores

Aprenda três molhos para linguiça de churrasco

Uma linguicinha não pode faltar no churrasco, não é mesmo? Que tal aprender os molhos feitos pelos participantes do Na Brasa no episódio 3? Eles foram desafiados a usar a fritadeira sem óleo para preparar a linguiça Cofril e capricharam nas opções de molho para acompanhar.   Salsa criolla  Cláudia e André, do grupo Vermelho […]

Chimichurri

Rede de Sabores

Linguiça de churrasco com molho chimichurri

Essa receita foi apresentada pelo grupo branco. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos

Gremolata

Rede de Sabores

Linguiça de churrasco com molho gremolata

Essa foi uma das provas do episódio 3. A receita foi apresentada pelo grupo preto. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos

Salsa criolla

Rede de Sabores

Linguiça de churrasco com salsa criolla

Saiba como incrementar a linguiça feita na air fryer com molho de pimentões. A receita foi preparada pelo grupo vermelho no terceiro episódio. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos

Episódio 3 | competidores inovam no "churrasco de apartamento"

Rede de Sabores

Episódio 3 | competidores inovam no "churrasco de apartamento"

O terceiro episódio do Na Brasa teve muita adrenalina. Nossos churrasqueiros tiveram que usar uma fritadeira sem óleo para fazer um típico “churrasco de apartamento”, com frango e linguiça. Também fizeram batata frita com molho de queijo. Mas não pense que ficaram longe da brasa não! Eles também preparam bombom de alcatra, picanha suína e […]

Churrasco na air fryer e Arroz Biro Biro no terceiro episódio

Rede de Sabores

Churrasco na air fryer e Arroz Biro Biro no terceiro episódio

A disputa está ficando cada vez mais acirrada e, neste sábado, dia 11, os assadores vão ser desafiados a usar um equipamento que dificilmente usam: a fritadeira sem óleo, mais conhecida com air fryer. Além disso, eles terão que inovar no tempero de batatinhas e mostrar habilidade em preparar um bombom de alcatra e o […]

Traditional barbecue dry aged wagyu entrecote beef steak sliced with salt and spice as closeup on modern design wooden cutting board

Rede de Sabores

Churrasqueira, parrilha, fritadeira sem óleo... como você faz churrasco?

Na hora de fazer um churrasquinho, o brasileiro sempre dá um jeito. Pode ser na tradicional churrasqueira com carvão, na grelha, na parrilla, no tonel, no fogo de chão…  Até mesmo fritadeira sem óleo já virou equipamento para assar uma carninha na hora da diversão em casa ou com amigos. Mas você sabe quais são […]

Pernil do grupo Preto

Rede de Sabores

Três formas de marinar o pernil suíno

Pernil suíno é uma carne prática que fica bem no churrasco ou nas refeições do dia a dia. O segredo é saber formas de deixá-la saborosa e suculenta. Por isso preparar uma boa marinada pode fazer a diferença na hora de agregar sabor sem perder a essência da carne. Marinar é fazer uma espécie de caldo […]

Pernil do grupo Vermelho

Rede de Sabores

Marinada de pernil com mostarda e mel

Essa marinada foi feita pelo Grupo Vermelho no episódio 2. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Picanha e batata do grupo Preto

Rede de Sabores

Fonduta de queijos com cebola caramelizada e alho

O molho de queijo foi uma das receitas do Grupo Preto no episódio 2. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos

Logo da Newsletter Newsletter

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e sujeito à Política de Privacidade e aos Termos de Serviço do Google.
Cadastrado realizado

As mais lidas

Maior produtora de morangos do Brasil, capixaba Peterfrut vai lançar produto inspirado no Morango do Amor

Folha Business

Maior produtora de morangos do Brasil, capixaba Peterfrut vai lançar produto inspirado no Morango do Amor

Foto: Reprodução/ Inmet

Mínima de 9ºC

Onda de frio deixa cidades do ES em alerta; veja se a sua está na lista

Foto: Elisa Rangel/ Folha Vitória

Tempo

Cidades do ES recebem alerta de chuva para o fim de semana do Dia dos Pais; veja previsão

Foto: Divulgação/Ibama-SP

Meio Ambiente

Ibama apreende cavalos-marinhos que seriam enviados aos EUA em pacotes de café

Foto: Reprodução/ Arquivo pessoal

Polícia

Policial penal é morto a tiros no quintal de casa em Viana

1 … 21 22 23 24 25 … 77
Folha Vitória

Folha Vitória © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Quem somos
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Publicidade Legal
  • Mapa do Site

Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade