Folha Vitória
  • Últimas notícias
  • Colunas
  • Polícia
  • Cultura
  • Economia
  • Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • TV Vitória
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Copa Vitória das Comunidades
  • Colunas
    • Todas as Colunas
    • Andrea Pena
    • Helio Dórea
    • Espaço Educação
    • Mundo Business
    • Pedro Permuy
    • De Olho no Poder
    • Agro Business
    • ESG
    • Alessandro Eller
    • Natureza e Cultura
    • Mídia & Mercado
    • Gestão e Resultados
    • PodNatureza
    • Voz da Inclusão
    • Vida Saudável
    • Arte+
    • Saúde em Fórum
    • Conexão Justiça
    • Líderes do Amanhã
  • Opinião
    • Editorial Rede Vitória
    • Livre Pensar
  • Polícia
  • Cultura
    • Cultura
    • Agenda Cultural
    • Arte
    • Moda
    • Carnaval
    • Carnaval de Vitória
    • Horóscopo
  • Cotidiano
    • Cotidiano
    • Trânsito
    • Loterias
  • Educação
  • Economia
  • Saúde
    • Saúde
    • Rede Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Gastronomia
    • Gastronomia
    • Receitas
    • Espaço Gourmet
    • Rede de Sabores
  • Games
  • Destaques
    • Cadê meu Pet?
    • ValorES
    • Vitrine Literária
  • Vídeos
  • Videocasts
    • Invisible
    • Além das ondas
  • Newsletter
  • Webstories
  • TV Vitória
    • Programação
    • Espírito Startups
    • Check-up saúde
  • Projetos Rede Vitória
    • Marcas Ícones
    • Excelência em Saúde
    • Prêmio Líder Empresarial
  • Trilho Estúdio de Conteúdo
    • Conteúdo de marca
    • Ciclo das Águas
    • Pensar e Agir
    • Copa Vitória das Comunidades
    • IdentidadES
    • CasaCor ES
    • Maranata Mãos à Obra
  • Publicidade Legal
  • Quem somos
    • Conheça o Folha Vitória
    • Princípios Editoriais da Rede Vitória
    • Portal Rede Vitória

Início Rede de Sabores Página 34

Rede de Sabores

  • Compartilhar
  • Compartilhar
Foto: Thamiris Guidoni

Gastronomia

Chef de Família concorre em festival nacional que premia criatividade e inovação

Festival Elán 2022 busca reconhecer o talento dos profissionais através dos trabalhos realizados. Esse é o segundo ano do evento, que reúne os melhores casos de sucesso

Alessandro Eller está no comando do reality | Foto: Vitor Machado

Gastronomia

Episódio especial do Chef de Família vai exibir melhores momentos neste sábado

O programa especial começa às 14 horas, logo após o Balanço Geral na TV Vitória/RecordTV

"Já temos muitas ideias para o próximo reality!", diz arquiteta responsável pela revitalização em estúdio

Gastronomia

"Já temos muitas ideias para o próximo reality!", diz arquiteta responsável pela revitalização em estúdio

“Pra mim é sempre uma honra e um desafio fazer parte dos projetos da TV Vitória, e essa temporada do programa Chef de Família não foi diferente!”

Veja como preparar uma sobremesa com merengue e frutas vermelhas

Gastronomia

Veja como preparar uma sobremesa com merengue e frutas vermelhas

Para a sobremesa, a vencedora da 4ª temporada do Chef de Família Cacau Viana, preparou uma pavlova de frutas vermelhas Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Aprenda a fazer pato com molho de tangerina, purê de beterraba e legumes

Gastronomia

Aprenda a fazer pato com molho de tangerina, purê de beterraba e legumes

Como prato principal, a vencedora da 4ª temporada do Chef de Família Cacau Viana, preparou um pato com molho de tangerina, purê de beterraba e legumes Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Saiba como prepara vieiras seladas na manteiga em 15 minutos

Gastronomia

Saiba como prepara vieiras seladas na manteiga em 15 minutos

Para a prova final da 4ª temporada do Chef de Família, Luciano Faé preparou de entrada vieiras seladas na manteiga Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 15 minutos

'Pera bêbada': apenda a fazer uma sobremesa com vinho, chocolate e sorvete

Gastronomia

'Pera bêbada': apenda a fazer uma sobremesa com vinho, chocolate e sorvete

Para a sobremesa do último episódio da 4ª temporada do Chef de Família, Luciano Faé preparou uma ‘pera bêbada’ Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos

Veja como fazer uma entradinha com vieiras e melancia thay em 20 minutos

Gastronomia

Veja como fazer uma entradinha com vieiras e melancia thay em 20 minutos

Para a grande final, a campeã do Chef de Família, Cacau Viana, preparou de entrada vieiras com melancia thay Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 20 minutos

Veja como fazer pato com purê de batata baroa e farofa

Gastronomia

Veja como fazer pato com purê de batata baroa e farofa

Para a prova final da 4ª temporada do Chef de Família, Luciano Faé fez, para o pranto principal, coxas com a sobrecoxa de pato, musseline de baroa e farofinha de bacon Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1h10

Foto: Thamiris Guidoni

Gastronomia

Cacau Viana é a campeã da 4ª temporada do reality Chef de Família

A vencedora do programa mais saboroso do Espírito Santo disputou o troféu com Luciano Faé

É hoje! Final do Chef de Família será transmitida ao vivo pela TV Vitória

Gastronomia

É hoje! Final do Chef de Família será transmitida ao vivo pela TV Vitória

A final dio Chef de Família será exibida pela TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória neste sábado (20) a partir das 14 horas logo após o Balanço Geral

Faé e Cacau são os grandes finalistas da 4ª temporada do Chef de Família | Foto: Thamiris Guidoni

Gastronomia

Ao vivo neste sábado! Quem leva o troféu da 4ª temporada do Chef de Família?

O Chef de Família está na reta final! Exibido pela TV Vitória/RecordTV com transmissão pelo Jornal On-line Folha Vitória, você de casa poderá acompanhar tudo a partir das 14 horas logo após o Balanço Geral

Receita de nhonque de pitaia com fonduta de grana padana e mingho

Gastronomia

Receita de nhonque de pitaia com fonduta de grana padana e mingho

No 9º episódio, Cacau e Luciano fizeram como prato principal uma receita de nhonque de pitaia com fonduta de grana padana e mingho Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos

Para fazer: ravióli recheado com queijo brie, mussarela de búfala, nozes e damasco

Gastronomia

Para fazer: ravióli recheado com queijo brie, mussarela de búfala, nozes e damasco

Liège e Nadine prepararam como prato principal no 9º episódio, um ravióli recheado com queijo brie, mussarela de búfala, nozes e damasco Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos

Aprenda a fazer um dressed cake de brigadeiro com nozes super cremoso

Gastronomia

Aprenda a fazer um dressed cake de brigadeiro com nozes super cremoso

Liège e Nadine prepararam um dressed cake de brigadeiro com nozes no 9º episódio do programa Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 50 minutos

Logo da Newsletter Newsletter

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e sujeito à Política de Privacidade e aos Termos de Serviço do Google.
Cadastrado realizado

As mais lidas

Faustão foi extubado (Foto: reprodução/Instagram)

Cotidiano

Como está Faustão hoje? Apresentador segue internado após transplantes; Leia boletim médico

Foto: Reprodução/ Inmet

Mínima de 9ºC

Onda de frio deixa cidades do ES em alerta; veja se a sua está na lista

Série D do Brasileiro: Rio Branco x Luverdense. Kleber Andrade

Rio Branco

O que falta para o Rio Branco subir para a Série C do Brasileiro?

"Morreu na minha frente": Mãe desabafa sobre morte de filha em ataque de Vila Velha

Guerra do tráfico

"Morreu na minha frente": Mãe desabafa sobre morte de filha em ataque de Vila Velha

Fotos: Acervo pessoal e Bruno Salvador

Dia dos Pais

Bola de vôlei fortalece laços e cria oportunidades para pais e filhos

1 … 32 33 34 35 36 … 77
Folha Vitória

Folha Vitória © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Quem somos
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Publicidade Legal
  • Mapa do Site

Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade