Gastronomia
Duas eliminações e muita emoção no 6º episódio
Mais um episódio emocionante
Gastronomia
Mais um episódio emocionante
Gastronomia
Massa fresca cordada ao modo fetuccine com molho rústico de tomates Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Gastronomia
Depois do descanso das eliminações, no programa dessa semana 2 competidores deram adeus ao sonho de conquistar mais de 20 mil reais em prêmios. Confere ai o que rolou.
Gastronomia
Macarrão de massa fresca com bacon e molho carbonara Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Gastronomia
Grupos Alfa e Garra vão dar o melhor para vencer a prova e se livrar do desafio da eliminação do reality
Gastronomia
No próximo sábado a cozinha italiana, tão presente também na cultura Capixaba, será o tema das provas e os competidores terão que mostrar que dominam essa gastronomia
Gastronomia
Quem vai conseguir vencer o programa dessa semana? Dois competidores serão eliminados.
Gastronomia
Já se foram 5 episódios e 3 competidores já deixaram a disputa, pelos mais de 20 mil reais em prêmios e uma bolsa de estudos de gastronomia na UVV
Gastronomia
Com 3 votos a 0 os jurados escolheram a tábua de churrasco do grupo Garra, que vai ter uma vantagem no próximo episódio
Gastronomia
Dois grupos e uma mega produção para ver quem se dá bem na prova do churrasco. Veja quem levou a melhor, Alfa ou Garra.
Gastronomia
Os grupos foram desafiados a fazer um churrasco com guarnição para jurados exigentes. |No final, uma surpresa para todos. Confere ai mais um episódio do Chef de Família
Gastronomia
Churrasco de cortes grill Frisa com arroz carreteiro e farofa de alho Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1h30
Gastronomia
Depois de uma aula sobre carnes os competidores terão de preparar a melhor receita para agradar os jurados
Gastronomia
Sábado, no Chef de Família vai ter uma aula sobre carnes com um especialista, mas a gente já te adianta algumas dicas para você
Gastronomia
Uma mega estrutura foi montada para realização da prova do próximo episódio