Folha Vitória
  • Últimas notícias
  • Colunas
  • Polícia
  • Cultura
  • Economia
  • Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Games
  • TV Vitória
  • Home
  • Últimas Notícias
  • Colunas
    • Todas as Colunas
    • Andrea Pena
    • Helio Dórea
    • Espaço Educação
    • Mundo Business
    • Edu Kopernick
    • Pedro Permuy
    • De Olho no Poder
    • Agro Business
    • ESG
    • Alessandro Eller
    • Natureza e Cultura
    • Mídia & Mercado
    • Gestão e Resultados
    • PodNatureza
    • Voz da Inclusão
    • Vida Saudável
    • Arte+
    • Saúde em Fórum
    • Conexão Justiça
    • Líderes do Amanhã
  • Opinião
    • Editorial Rede Vitória
    • Livre Pensar
  • Polícia
  • Cultura
    • Cultura
    • Agenda Cultural
    • Arte
    • Moda
    • Carnaval
    • Carnaval de Vitória
    • Horóscopo
  • Cotidiano
    • Cotidiano
    • Trânsito
    • Loterias
  • Educação
  • Economia
  • Saúde
    • Saúde
    • Rede Saúde
  • Política
  • Trabalho
  • Esportes
  • Gastronomia
    • Gastronomia
    • Receitas
    • Espaço Gourmet
    • Rede de Sabores
  • Games
  • Destaques
    • Cadê meu Pet?
    • ValorES
    • Vitrine Literária
  • Vídeos
  • Videocasts
    • Invisible
    • Além das ondas
  • Newsletter
  • Webstories
  • TV Vitória
    • Programação
    • Espírito Startups
    • Check-up saúde
  • Projetos Rede Vitória
    • Prêmio Líder Empresarial
    • Marcas Ícones
    • Excelência em Saúde
  • Trilho Estúdio de Conteúdo
    • Conteúdo de marca
    • Ciclo das Águas
    • Pensar e Agir
    • Copa Vitória das Comunidades
    • IdentidadES
    • CasaCor ES
    • Maranata Mãos à Obra
  • Publicidade Legal
  • Quem somos
    • Conheça o Folha Vitória
    • Princípios Editoriais da Rede Vitória
    • Portal Rede Vitória

Início Rede de Sabores Página 5

Rede de Sabores

  • Compartilhar
  • Compartilhar
Veja as fotos do 4º episódio do Chef de Família

Gastronomia

Veja as fotos do 4º episódio do Chef de Família

Foto: Thamiris Guidoni

Gastronomia

Gnocchi de abóbora na manteiga de sálvia e fonduta de queijo brie

Duda e Flávio fizeram um gnocchi de abóbora na manteiga de sálvia e fonduta de queijo brie. Eles ficaram em 1º lugar no 4º episódio do Chef de Família. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos

Foto: Thamiris Guidoni

Gastronomia

Chef de Família: Fábio e Nagem são os primeiros eliminados da 7ª temporada

Thamiris Guidoni No emocionante 4ª episódio do reality Chef de Família, transmitido pela TV Vitória/Record, a cozinha se transformou em um verdadeiro festival de queijos. Acompanhe tudo sobre o Chef de Família no Instagram! Com jurados de peso como Ricardo Bodevan, Andrea Souto e Andres Cervini, os competidores enfrentaram uma prova desafiadora, onde dois deles […]

Foto: Thamiris Guidoni

Gastronomia

Arroz cremoso de parmesão, filé frango recheado e empanado com parmesão e telha de parmesão

Mariana e José apostaram em um arroz cremoso de parmesão, filé frango recheado e empanado com parmesão e telha de parmesão. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos

Foto: Thamiris Guidoni

Gastronomia

Nhoque de banana da terra recheado com gorgonzola

Fábio e Franthiesca prepararam um nhoque de banana da terra recheado com gorgonzola e fonduta de queijo gorgonzola. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos

Reveja o 4° episódio da 7ª temporada do Chef de Família

Gastronomia

Reveja o 4° episódio da 7ª temporada do Chef de Família

Foto: Thamiris Guidoni

Gastronomia

Bombom de linguiça recheada com queijo

Layz e Nagem fizeram um bombom de linguiça recheada com provolone, fonduta de provolone, purê de batata asterix com provolone e chimichurri. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos

Foto: Thamiris Guidoni

Gastronomia

Chef de Família terá eliminação neste sábado

Não perca o 4º episódio do Chef de Família neste sábado, dia 5 de outubro! A partir das 14 horas, prepare-se para se deliciar com receitas que aquecem o coração e o estômago. Sintonize na TV Vitória/Record e junte-se a nós nessa jornada gastronômica imperdível todo sábado, logo depois do Balanço Geral.

Pizza de lombo canadense e pizza doce de ganache com geleia de morango

Gastronomia

Pizza de lombo canadense e pizza doce de ganache com geleia de morango

Nagem e Flávio fizeram uma pizza a Chef de Família, com lombo canadense e para a doce, uma pizza doce de ganache com geleia de morango. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas

Pizza salgada napolitana e pizza doce de chocolate branco, pistache e morangos

Gastronomia

Pizza salgada napolitana e pizza doce de chocolate branco, pistache e morangos

Fábio e Mariana apostaram em uma pizza salgada napolitana de burrata, parma, rúcula e mel. Já para a pizza doce, usaram doce de chocolate branco, pistache e morangos. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas

Pizza com linguiça e pizza de ganache de grana padano com goiabada

Gastronomia

Pizza com linguiça e pizza de ganache de grana padano com goiabada

Duda e Layz fizeram uma pizza choripan (com linguiça, cogumelos e muito mais). Já para a doce, optaram por uma pizza de ganache de grana padano com goiabada Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas

Foto: Thamiris Guidoni

Gastronomia

Chef de Família: Franthiesca e José vencem 3º episódio com as melhores pizzas

O Chef de Família vai ao ar todo sábado, às 14 horas, logo após o Balanço Geral, na TV Vitória/Record e no Jornal Online Folha Vitória. Você não vai perder essa temporada né?

Veja as fotos do 3º episódio do Chef de Família

Gastronomia

Veja as fotos do 3º episódio do Chef de Família

Pizza marguerita e de pera caramelizada com brie, castanhas e mel

Gastronomia

Pizza marguerita e de pera caramelizada com brie, castanhas e mel

Franthiesca e José prepararam uma pizza marguerita e uma pizza de pera caramelizada com brie, castanhas e mel. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas

Foto: Thamiris Guidoni

Gastronomia

Reveja o 3ª episódio da 7ª temporada do Chef de Família

O Chef de Família vai ao ar todo sábado, às 14 horas, logo após o Balanço Geral, na TV Vitória/Record e no Jornal Online Folha Vitória. Você não vai perder essa temporada né?

Logo da Newsletter Newsletter

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e sujeito à Política de Privacidade e aos Termos de Serviço do Google.
Cadastrado realizado

As mais lidas

bombeiro daltônico

Veja o vídeo

Bombeiro daltônico vê as cores pela primeira vez após presente de colegas

Foto: Arquivo pessoal

Empreendedorismo

Mãe e filha confeiteiras fazem festival e vendem 240 fatias de bolo em menos de 2h

Previsão do tempo chuva clima tempo nublado

Tempo

Chuva ou sol? Veja a previsão do tempo para o início da semana no ES

Tombo da Papa de Itarana é uma das novidades da feira Crédito: Adeturi/Acervo

Cultura

Feira em Vitória terá Tombo da Papa, música e comidas típicas

Pudim de Tapioca. Foto: Roberta Salgueiro

Receitas

Pudim de tapioca: como fazer a receita original da sobremesa fácil que não vai ao forno e você pode vender

1 … 3 4 5 6 7 … 77
Folha Vitória

Folha Vitória © 2025 Todos os direitos reservados.

  • Quem somos
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Publicidade Legal
  • Mapa do Site

Esse site usa cookies para fornecer serviços e analisar o tráfego. Termos de Uso e Política de Privacidade