Gastronomia
Gastronomia
Gastronomia
No 5º episódio do Chef de Família, o trio vencedor composto por Flávio, Franthiesca e José, prepararam um arroz de forno e para a sobremesa, arroz doce de churros. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 45 minutos
Gastronomia
Gastronomia
Não perca o 5º episódio do Chef de Família, no próximo sábado, dia 12 de outubro! A partir das 14 horas, prepare-se para se deliciar com receitas que aquecem o coração e o estômago
Gastronomia
Gastronomia
Duda e Flávio fizeram um gnocchi de abóbora na manteiga de sálvia e fonduta de queijo brie. Eles ficaram em 1º lugar no 4º episódio do Chef de Família. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Thamiris Guidoni No emocionante 4ª episódio do reality Chef de Família, transmitido pela TV Vitória/Record, a cozinha se transformou em um verdadeiro festival de queijos. Acompanhe tudo sobre o Chef de Família no Instagram! Com jurados de peso como Ricardo Bodevan, Andrea Souto e Andres Cervini, os competidores enfrentaram uma prova desafiadora, onde dois deles […]
Gastronomia
Mariana e José apostaram em um arroz cremoso de parmesão, filé frango recheado e empanado com parmesão e telha de parmesão. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Fábio e Franthiesca prepararam um nhoque de banana da terra recheado com gorgonzola e fonduta de queijo gorgonzola. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Gastronomia
Layz e Nagem fizeram um bombom de linguiça recheada com provolone, fonduta de provolone, purê de batata asterix com provolone e chimichurri. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos
Gastronomia
Não perca o 4º episódio do Chef de Família neste sábado, dia 5 de outubro! A partir das 14 horas, prepare-se para se deliciar com receitas que aquecem o coração e o estômago. Sintonize na TV Vitória/Record e junte-se a nós nessa jornada gastronômica imperdível todo sábado, logo depois do Balanço Geral.
Gastronomia
Nagem e Flávio fizeram uma pizza a Chef de Família, com lombo canadense e para a doce, uma pizza doce de ganache com geleia de morango. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas
Gastronomia
Fábio e Mariana apostaram em uma pizza salgada napolitana de burrata, parma, rúcula e mel. Já para a pizza doce, usaram doce de chocolate branco, pistache e morangos. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas
Gastronomia
Duda e Layz fizeram uma pizza choripan (com linguiça, cogumelos e muito mais). Já para a doce, optaram por uma pizza de ganache de grana padano com goiabada Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 2 horas