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Início Rede de Sabores Página 75

Rede de Sabores

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Gastronomia

Visita a fábrica da Kifrango

Saiba como funciona a votação nos duelos do reality show Chef de Família

Gastronomia

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O sistema de votação exclusivo foi produzido pela equipe do Núcleo de Projetos Digitais do Jornal Online Folha Vitória para garantir a maior segurança na hora de escolher os candidatos que ganharão a pontuação do público.

Eliminado do "Chef de Família" desaprova comemoração de participante

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Apesar de Ueslei ter vencido no voto popular, onde obteve 62 % dos votos, ele foi eliminado, mesmo ganhando os 3 pontos da disputa

“Meu objetivo era alcançar a maior pontuação do duelo e consegui”, diz Eder Oza sobre eliminação

Gastronomia

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Ele recebeu nota máxima das juradas e foi derrotado no duelo diante de Janaína Temporim no voto popular. O professor universitário e empresário cachoeirense pretende abrir um restaurante

Strogonoff de Frango

Gastronomia

Strogonoff de Frango

Receita feita pelo participante Jean Javarini de Linhares. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:

Rabada com batata e polenta

Gastronomia

Rabada com batata e polenta

A participante doceira do programa resolveu fazer a diferença com seus dotes culinários. Inovou com uma rabada com batata e polenta. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:

Fraldinha ao forno com Manteiga de Ervas, Cebolinhas Caramelizadas e Duas Textura de Batata

Gastronomia

Fraldinha ao forno com Manteiga de Ervas, Cebolinhas Caramelizadas e Duas Textura de Batata

A nossa advogada Isabela mostrou que realmente sabe cozinhar, com esse delicioso “churrasco de apartamento”. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:

Sobrecoxa recheada com Brie, Damascos, pimenta dedo de moça e tomate seco, coberto com presunto de Parma

Gastronomia

Sobrecoxa recheada com Brie, Damascos, pimenta dedo de moça e tomate seco, coberto com presunto de Parma

A participante Low Carb do programa, Jane Gilles, deu um toque diferenciado na sobrecoxa de frango com o damasco e brie de recheio. Ahhhh, não podemos deixar de registrar aqui o parma que também teve sua presença nesse prato sofisticado. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1h à 1:20h aproximadamente.

Kafta com Mjadra - Arroz com lentilha e cebola frita

Gastronomia

Kafta com Mjadra - Arroz com lentilha e cebola frita

Michel , também advogado , resolveu internacionalizar a sua cozinha criando pratos de origem árabe. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:

Vaca Atolada

Gastronomia

Vaca Atolada

O participante Cristian do Pará, fez uma vaca atolada com temperos originário de sua terra. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:

Escondidinho de lingüiça de pernil, alho poró e queijo minas.

Gastronomia

Escondidinho de lingüiça de pernil, alho poró e queijo minas.

Prato desenvolvido pela Janaina , a participante de Cachoeiro. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 20 minutos

Guandada

Gastronomia

Guandada

O participante Felício desenvolveu uma guandada, que é muito parecida com a nossa tradicional feijoada, simplesmente trocou o feijão pelo guandu, mas vale lembrar que nessa receita tem outros toques importantes que darão sabor a ela. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 90 minutos

Frango com Quiabo e Polenta

Gastronomia

Frango com Quiabo e Polenta

Nosso participante Gideão deu um toque diferenciado no frango com quiabo e polenta. Nesse caso, ele não fez ensopado, que tanto conhecemos, e que aliás, é muito bem acompanhado do quiabo e polenta, porém ele resolveu fazer assado. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 60 minutos

Penne com molho de gorgonzola e filet mignon

Gastronomia

Penne com molho de gorgonzola e filet mignon

Nossa participante Eder de Cachoeiro desenvolveu um prato que aprendeu nas montanhas capixabas, e segundo ele esse tempero tem muita história, afinal foi o prato que encantou seu amor.. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:

Escondidinho de bacalhau

Gastronomia

Escondidinho de bacalhau

Ueslei , o participante que foi inscrito pelos amigos não deixou por menos, fez um escondidinho de bacalhau . Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: Tempo de preparo entre 1H às 1H e 20 mim

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