Gastronomia
Rede de Sabores
Gastronomia
Saiba como funciona a votação nos duelos do reality show Chef de Família
O sistema de votação exclusivo foi produzido pela equipe do Núcleo de Projetos Digitais do Jornal Online Folha Vitória para garantir a maior segurança na hora de escolher os candidatos que ganharão a pontuação do público.
Gastronomia
Eliminado do "Chef de Família" desaprova comemoração de participante
Apesar de Ueslei ter vencido no voto popular, onde obteve 62 % dos votos, ele foi eliminado, mesmo ganhando os 3 pontos da disputa
Gastronomia
“Meu objetivo era alcançar a maior pontuação do duelo e consegui”, diz Eder Oza sobre eliminação
Ele recebeu nota máxima das juradas e foi derrotado no duelo diante de Janaína Temporim no voto popular. O professor universitário e empresário cachoeirense pretende abrir um restaurante
Gastronomia
Strogonoff de Frango
Receita feita pelo participante Jean Javarini de Linhares. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
Gastronomia
Rabada com batata e polenta
A participante doceira do programa resolveu fazer a diferença com seus dotes culinários. Inovou com uma rabada com batata e polenta. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
Gastronomia
Fraldinha ao forno com Manteiga de Ervas, Cebolinhas Caramelizadas e Duas Textura de Batata
A nossa advogada Isabela mostrou que realmente sabe cozinhar, com esse delicioso “churrasco de apartamento”. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
Gastronomia
Sobrecoxa recheada com Brie, Damascos, pimenta dedo de moça e tomate seco, coberto com presunto de Parma
A participante Low Carb do programa, Jane Gilles, deu um toque diferenciado na sobrecoxa de frango com o damasco e brie de recheio. Ahhhh, não podemos deixar de registrar aqui o parma que também teve sua presença nesse prato sofisticado. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 1h à 1:20h aproximadamente.
Gastronomia
Kafta com Mjadra - Arroz com lentilha e cebola frita
Michel , também advogado , resolveu internacionalizar a sua cozinha criando pratos de origem árabe. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
Gastronomia
Vaca Atolada
O participante Cristian do Pará, fez uma vaca atolada com temperos originário de sua terra. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
Gastronomia
Escondidinho de lingüiça de pernil, alho poró e queijo minas.
Prato desenvolvido pela Janaina , a participante de Cachoeiro. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 20 minutos
Gastronomia
Guandada
O participante Felício desenvolveu uma guandada, que é muito parecida com a nossa tradicional feijoada, simplesmente trocou o feijão pelo guandu, mas vale lembrar que nessa receita tem outros toques importantes que darão sabor a ela. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 90 minutos
Gastronomia
Frango com Quiabo e Polenta
Nosso participante Gideão deu um toque diferenciado no frango com quiabo e polenta. Nesse caso, ele não fez ensopado, que tanto conhecemos, e que aliás, é muito bem acompanhado do quiabo e polenta, porém ele resolveu fazer assado. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: 60 minutos
Gastronomia
Penne com molho de gorgonzola e filet mignon
Nossa participante Eder de Cachoeiro desenvolveu um prato que aprendeu nas montanhas capixabas, e segundo ele esse tempero tem muita história, afinal foi o prato que encantou seu amor.. Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo:
Gastronomia
Escondidinho de bacalhau
Ueslei , o participante que foi inscrito pelos amigos não deixou por menos, fez um escondidinho de bacalhau . Ingredientes Modo de Preparo Tempo de preparo: Tempo de preparo entre 1H às 1H e 20 mim