Mais notícias
Mais artigos
Chef de Família
Jurados revelam segredos para massa de pastel perfeita
Massa leve, clara e crocante: como a escolha dos produtos e o zelo nos processos te ajudam a surpreender no sabor
Rede de Sabores
Prato de restaurante por menos de R$ 65: veja como preparar o Camarão Internacional
Prato cremoso, gratinado e cheio de sabor mostra como o arroz Sepé pode ser a base de uma receita sofisticada mas também acessível
Rede de Sabores
Tradição na panela: galinhada caprichada por até R$ 50 para a família toda
Nesta versão da galinhada, o chef aposta no arroz Sepé para garantir textura, consistência e sabor no ponto certo
Rede de Sabores
Clássico com afeto: Baião de Dois ganha versão cremosa com queijo coalho e leite de coco
Com carne seca, queijo coalho e leite de coco, o prato une tradição e cremosidade em uma versão prática e cheia de sabor com arroz Sepé
Rede de Sabores
Do arroz de ontem ao petisco perfeito: receita rende 25 bolinhos por até R$ 15
Receita fácil e econômica transforma sobras de arroz em petisco crocante e irresistível, com dicas do chef Alessandro Eller
Rede de Sabores
Quatro receitas, um ingrediente: a versatilidade do arroz com o chef Alessandro Eller
Ao longo das próximas semanas, o público vai acompanhar quatro receitas preparadas pelo chef Alessandro Eller