Rede de Sabores

Vêm aí as primeiras eliminações do programa

Vêm aí as primeiras eliminações do programa Vêm aí as primeiras eliminações do programa Vêm aí as primeiras eliminações do programa Vêm aí as primeiras eliminações do programa
Vêm aí as primeiras eliminações do programa

O primeiro reality show de churrasco está movimentando o estado e tem muita gente ansiosa pelo segundo episódio. E não vai ter moleza para ninguém, não. Três assadores vão ser eliminados e a disputa promete pegar fogo!

O Na Brasa começou no último sábado, dia 28 de janeiro, e já está bombando! O mais novo reality show da Rede Vitória teve liderança na audiência, de acordo com dados da Kantar Ibope Media, com picos de 9 pontos e média de 7,7 durante a atração.

Tanta curiosidade do público não é à toa. Os nove assadores que participam do programa colocam toda habilidade e conhecimento à prova para entregar pratos, temperos e molhos diferenciados para churrascos. E quem não gosta de um churrasquinho bem feito, não é?

Mas agora a brasa está bem quente e vão começar as eliminações do programa, como explica o apresentador do programa, Alessandro Eller: “É um momento difícil, afinal todos querem vencer a disputa e as torcidas já se formaram. Como estou à frente de outros realities shows de culinária, sei como pequenos detalhes podem fazer a diferença na hora de eliminar algum candidato. Nessa fase do programa, quem trabalha melhor em grupo pode sair na frente. Não é fácil decidir pela eliminação, mas também é importante para esquentar a disputa”.

O segundo episódio promete ser um grande desafio para os competidores, que vão enfrentar três provas diferentes.

Cortes de carne

A gente sabe que escolher bem a carne que será usada no churrasco é fundamental. Os cortes do boi, por exemplo, são diversos, cada um com texturas diferentes, e um bom mestre churrasqueiro tem que dominar a habilidade de lidar com todas essas variedades.

No episódio deste sábado, os comandantes da nossa atração, o chef Alessandro Eller e o mestre churrasqueiro Edd Campos, estão preparando uma “pegadinha” para ver se os competidores conseguem identificar cortes de carne sem tocá-los. Será que os nossos competidores vão se sair bem?

Salada de feijão, carne suína e picanha com batata

A gente é acostumado a ver feijão no churrasco em forma de feijão tropeiro, mas por que não usar o feijão para fazer uma salada bem refrescante, ainda mais agora que estamos no verão? Esse é um dos desafios que a prova dois vai propor aos competidores.

E eles ainda vão ter que mostrar que têm talento para lidar com a carne suína, afinal ela dá um sabor especial ao churrasco. Como será que eles vão fazer uma preparação para deixar os jurados impressionados?

E não pense que acabou! Os assadores ainda vão ter o desafio de apresentar um churrasco perfeito com a carne preferida dos churrasco, a picanha. A curiosidade é grande para saber o que os participantes vão preparar para deixar a carne especial. Será que vamos ter molhos e temperos diferentes? Junto com a picanha, os assadores vão ser desafiados a mostrar formas diferentes de usar a batata frita. Pense em uma combinação perfeita? É o que a gente pode esperar da terceira prova do episódio.

Como está a pontuação

No primeiro episódio do programa, os participantes foram divididos em grupos, e a pontuação ficou assim:

  • Grupo Vermelho (Arthur, Sérgio e Ozeias): 50 pontos
  • Grupo Branco (André, Nico e Flávio): 30 pontos
  • Grupo Preto (Vitor, Cláudia e Rapha): 10 pontos

Anote aí:

Não dá para perder o segundo episódio do Na Brasa. É neste sábado, dia 2 de fevereiro, às 14 horas, na TV Vitória / Record TV.

  1. Se você perdeu o primeiro episódio, assista aqui.
  2. Quer conferir as receitas do episódio 1? Acesse nossa aba Receitas.
  3. Para saber mais sobre os participantes é só acessar aqui.

Rede de Sabores

Não esqueça, diariamente tem novidades no nosso Instagram!

Prêmio

O grande assador vai levar para casa um prêmio de R$ 10 mil brutos, sendo R$ 5 mil em dinheiro e R$ 5 mil em mídia nos veículos da Rede Vitória.