Pólo emergente
Durante almoço com arquitetos, designers, clientes e parceiros, a CEO da Innovare, Roberta Drummond, apresentou um projeto em parceria com as marcas Q-railing, Arkos e Kömmerling, com o propósito de reconhecer talentos e valorizar a excelência em projetos de alto padrão. Tônia Lima e Leandro Spadetto, da Kömmerling, marca líder mundial em sistemas de perfis de PVC, destacaram o Espírito Santo como um pólo emergente de inovação no setor de esquadrias, com potencial crescente de influenciar o mercado nacional. A ÓST, marca de velas sensoriais assinada por Janaína Pimentel e Laila Nemere , e a Fazenda do Grão, de Pedra Azul, participarão das ações de experiências exclusivas planejadas ao longo dos seis meses.
Fotos: Mônica Zorzanelli
Curva da Jurema
Daniela Andrade e Wacilka Berger, b-day no El Gitano. Foto: Vitor Carvalho
B-day
Renata Vervloet e Mariana Lisboa: aniversário ladies only no El Gitano. Foto: Vitor Carvalho
Kukinha Halloween
Flavia Gama, da Chocolateria Brasil, comanda mais uma edição especial do curso de culinária infantil da Buaiz Alimentos, o Mestre Kukinha, no dia 25 de outubro, na loja Kouzina, da Praia do Canto. Desta vez, o encontro terá tema de Halloween e a garotada aprenderá a fazer um delicioso e divertido bolo no pote, utilizando a nova mistura para bolo Regina sabor Chocolate Cremoso.
Como já é tradição, o Mestre Kukinha conta com o apoio do Instituto Americo Buaiz e realiza, a cada edição, uma ação social. Por isso, para se inscrever é preciso fazer uma doação de 5kg de alimentos (feijão, arroz ou macarrão) no ato da inscrição que será apenas presencial, na loja Kouzina.
.
Turismo e identidade
O empresário Marcus Buaiz será o palestrante central da noite de lançamento da 4ª edição da Revista Orgulho Capixaba, dia 31, na Casa Mizzi. Com o tema “O Espírito Santo como destino de experiências únicas”, o evento promete celebrar o potencial do turismo capixaba como força de desenvolvimento e orgulho regional.
Photoshoot
As sócias Rhaissa Uliana e Mariah Cardoso de Manolita nos pés em novo shooting para a marca de mobiliário Casa Aia, pensada e capitaneada pela dupla.
Porto Fino, Itália
O cirurgião plástico Ariosto Santos e sua Shirley Santos e com os filhos, também cirurgiões plásticos, Ariosto Neto e Arthur Santos, aproveitam dias de férias em tour na Europa.
Menu pra quem usa Mounjaro
Um dos maiores gênios da cozinha nos últimos 30 anos, o britânico Heston Blumenthal mantém a cotação máxima de três-estrelas Michelin há quase três décadas em seu restaurante Fat Duck, em Bray, na Inglaterra. Ele foi homenageado na 27ª Gastronomika, em San Sebastián, no País Basco espanhol, reconhecido pelo papel revolucionário e o pioneirismo na cozinha molecular.
Diagnosticado com bipolaridade, está há dois anos está sob forte ação de medicamentos que o fizeram ganhar peso. O médico recomendou Mounjaro e, sentindo diferença no paladar e no apetite, Heston notou que os medicamentos para saciar o apetite são uma ameaça a restaurantes e supermercados. E teve a ideia de fazer um menu-degustação para quem toma esses remédios. É uma versão de seu menu de 15 etapas (em média), porém com porções reduzidas. Batizou o menu de mindful eating, algo como comer com atenção.
Hi-Lights
Eduarda Buaiz, mais uma vez, declarou apoio à campanha especial do Dia Mundial do Pão, realizada pelo Sindipães e pela Aipães, hoje(18). Todos os 50 mil pães destinados à ação serão produzidos com a Farinha de Trigo Regina, doada pela Buaiz Alimentos.
Hoje, às 16h, tem Haidar Champion Combat en Viana, com dez embates. A luta principal é entre o capixaba Frank Bispo e o iraniano Shahin Najafi, que disputarão o cinturão internacional. A lenda do Pride e UFC Maurício Shogun participa com o apoio do Deputado Gilvan da Federal, do vereador Lucas Casagrande e do Prefeito de Viana Wanderson Bueno. Ingressos no site www.hcccombat.com.br
O Shopping Vitória já se prepara para mais uma edição do Trenzinho Solidário, em parceria com o Instituto Américo Buaiz, em prol da Amaes – Associação dos Amigos dos Autistas do Espírito Santo.
Há mais de duas décadas, a Amaes acolhe famílias atípicas e promove inclusão para pessoas com TEA. O trenzinho solidário começa dia 11 de novembro, às 18h, com a chegada do Papai Noel ao Shopping Vitória, e vai até o dia 28 de dezembro.
Carlos Marianelli recebe quinta-feira (23), para mais um almoço especial no Espaço Gourmet da Compose, com menu assinado pelo chef Assis Teixeira. Ricardo Maruishi, da Estação do Ar, conduz a palestra “Climatização & Arquitetura: quando conforto encontra design!”.
O Sicredi Empresas realiza, terça-feira (21), mais uma edição de seus encontros voltados ao público corporativo de alta renda, na Casa Mizzi, em Vitória, com palestra do professor Paulo Vicente, da Fundação Dom Cabral, sobre Cenários e Macrotendências.
Beatriz Dutra, referência nacional no tratamento da anquiloglossia, popularmente conhecida como língua presa, está em Paris onde lançará o do livro “Freios Orais e Amamentação”, hoje (18), no Salão Art Shopping, no Carrousel du Louvre.
.
Quer receber a Coluna AP pelo whatsapp a partir de amanhã? Clique aqui.
Andrea Pena
A jornalista Andrea Pena registra os melhores momentos da vida social no Estado e mundo afora. Sua marca é observar o jet set, o lifestyle, as tendências e o comportamento, prezando sempre pelo fator novidade.
Contato: [email protected]
As informações/opiniões aqui escritas são de cunho pessoal e não necessariamente refletem os posicionamentos do Folha Vitória