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Bodas de Prata

Sandra Demoner recebeu com coquetel para para celebrar 25 anos de sucesso de sua loja de decoração, que agora fica na Praia de Santa Helena.

ANDREA PENA | Coluna social

Maria Tereza Nader entre Moises e Sandra Demoner
Bianca Caliman e Mariana Aires
Sandra Demoner e Pedro Demoner
Moisés Demoner E Rodriga Oliveira
Alice Zanon
Georgia Mendonça, Moisés Demoner
Sandra Demoner e Gabriela Dal’Horto
Nildo José, Sandra Demoner e Augusto Pacheco
Itala Monti, Sandra e Moisés Demoner e Solana Marianelli
Maria Christina Barros e Sandra Demoner
Alessandra Guidoni e Sandra Demoner

Bodas de Prata

Sandra Demoner recebeu com coquetel para para celebrar 25 anos de sucesso de sua loja de decoração, que agora fica na Praia de Santa Helena. Arquitetos e decoradores foram prestigiá-la e alguns e relembraram momentos marcantes das viagens, prêmios, festas, coquetéis e recepções no ateliê.  A comemoração contou ainda com uma emocionante palestra do consagrado arquiteto Nildo José, que veio direto de São Paulo para o evento. Confira a galeria…  

Preview de inverno

O anfitrião Bernardo Hermanny entre Fatinha Abelha, Carol Servino, Karin Tonini, Camila Resende, Karla Bastos e Juliana Gama: lançamento de coleção de inverno.

Reserva Águia Branca

Felipe Caroni, Bruno Chieppe e Americo Buaiz Neto: diretoria da Rede Vitória em visita à Reserva Águia Branca, em Vargem Alta, sexta-feira.

Tecnologia no campo

A Caravana Embrapa FertBrasil tem percorrido as principais regiões agrícolas do Brasil, levando aos produtores tecnologias e conhecimento para aumentar a eficiência do uso de fertilizantes. Na última quinta-feira (23) foi dia de visitar Venda Nova do Imigrante. Foram apresentados aos produtores capixabas tecnologias e boas práticas de manejo de solo, água e plantas. “O manejo de adubação feito de forma correta garante a formação de uma lavoura vigorosa e de alto potencial produtivo”, destaca Maurício Cota, diretor técnico da Natufert.  

50 anos de Aqualung

Em novembro, o icônico guitarrista Martin Barre chega com a sua turnê “Aqualung” para comemorar o mais famoso, uma das maiores obras do rock, o álbum do Jethro Tull, que completou 50 anos e acumulou 65 milhões de discos vendidos. Martin e banda, sobe em nosso palco e vai nos presentear com canções que encantaram a década de 60 como “Thick As a Brick”, “Locomotive Breath” e “Wond’ring Aloud”. A apresentação também contará com o baterista original, Clive Bunker.

Em Uberlândia

A superinfluencer Thassia Naves recebeu a estilista capixaba Samira Badaró em sua casa, em Uberlândia. Claro que entre os assuntos estava o enxoval do Baby Joaquim.

Gastronomia Portuguesa

O anfitrião Diomedes Mognato entre Josemar Moreira e André Poubel; Festival da Gastronomia Portuguesa no restaurante Magazzino Fioravante, que vai até amanhã, domingo, em Santa Teresa. As delícias do chef lusitano Paulo Prazeres são tão especiais que poderiam ficar no cardápio pra sempre…

‘Processo ético de abate’

Especializado em parrilla, o portenho Don Julio, que fica em Palermo Viejo, Buenos Aires, foi eleito o melhor restaurante de carnes do mundo em 2023.  A casa trabalha com gado de pasto de Aberdeen Angus e Hereford, criado no interior de Buenos Aires em meio a um processo ético e respeitoso que envolve desde a fase da criação até o abate, assim como o manejo e o cozimento. A variedade de acompanhamentos orgânicos, como vegetais sazonais grelhados, tomates “heirloom” saborosos e saladas contaram pontos. A cozinha está a cargo de Guido Tassi, especialista em charcutaria. A distinção foi anunciada nesta sexta-feira (24) pelo ranking internacional World’s 101 Best Steak Restaurants. Quem comanda é o empresário e sommelier Pablo Rivero, que herdou a casa dos pais e avós.

Hi-Lights

Cláudia e Beto Scarton estão entre os capixabas que estarão na abertura da SP Arte, dia 29, O casal segue para visita guiada a convite da Cartier, que irá promover uma experiência para alguns amigos da marca. O evento é hoje a maior feira arte da América Latina.

O Empório Joaquim divulgou seu cardápio de Páscoa. Sim! Vai ter Torta Capixaba by Chef Patricia Santos Neves. Além de Lascas de Bacalhau confitadas no azeite, o Haddock Gratinado e o já queridinho Bacalhau em Natas. Para a sobremesa, Torta Sintra e Mousse de Chocolate Belga.

O Chef Hugo Grassi está se despedindo da Uaine Group para novos projetos, entre eles o Fábrica de Chefs, evento que movimentou a cena gastronômica da capital no último dia 13, no Hotel Senac. Vai se dedicar ainda ao Royal Prestige e à UVV On – pós-graduação da universidade. Sucesso!

O surfista Eric Grattz segue para Santa Catarina quarta-feira (29), para visitar a empresa de pranchas catarinense Pró Ilha, que apoia o atleta. E na sequência, Eric participa da etapa municipal, do Campeonato da Associação de Surf da Guarda do Embaú, nas categorias sub 12 e 14.

O escritor Adelmo Marcos Rossi coordena neste domingo, 26, às 20h, o encontro do Grupo de Estudos sobre o Narcisismo, cujo propósito é fazer a leitura e o debate de “Hamlet” (1603), de William Shakespeare, no formato on-line (Google Meet).

A Casa Gabriel, espaço de arte focado em fomentar a cultura brasileira com ênfase na produção nordestina, inaugura a exposição “Além-vista”, com curadoria de Kura, consultoria de arte da Camila Yunes, hoje (25), das 11h às 16h, sem São Paulo.

Luana Romero vai participar na próxima semana do “ESG Fórum: Gestão Estratégica e Desafios para as empresas”, em São Paulo. Falará sobre “Saneamento – Como o novo Marco Legal definiu o maior programa ESG do Brasil e quais as ameaças e oportunidades para o setor privado”.

Eliton Perini tem novidades em 2023. Além de 10 anos de atuação como gestora de seis escolinhas oficiais do Zico 10 no Espírito Santo e uma Escola FAP de Futebol, traz dois novos esportes: beach tennis e vôlei.

A arquiteta e influencer Amanda Ferber – CEO da Architecture Hunter – maior página independente de arquitetura do mundo – participa do evento realizado pelo CAU/ES, o 3º Ciclo de Formação CAU/ES Jovem, dia 30, no Sebrae.