Social

Good Vibes Only

O ano de 2019 foi oficialmente aberto para pais de alunos do Ensino Fundamental que fazem questão de manter o convívio fora da sala de aula.

ANDREA PENA | Coluna social
As organizadoras Taísa Nemer, Camila Fiorot e Flavia Almeiida
Camila e José Antônio Fiorot Jr
Flávia Giacomim e Rodrigo Almeida
Taísa e Cícero Nemer
Gustavo e Soraia Genelhu
Fernando Moro e Karine Moyses
Carol Servino e Marcelo Altoé
Cris e Edson Pagotto
Liliane e Glauco Zanetti
Betina e Isaac Walker
Tatiane e Fernando Emerich
Danielly e Rafael Moysés
Neusa Pereira e Fabiana Torezani
Juliana e Giuliano Avanza
Simone e Luís Vicente Forte
Cassiano e Andressa Bernardi
Fábio Amorim e Meire
Francini Fonseca , Camila Fiorot e Fabiana Leme (trio de neurologistas)
Camila Pitanga, Kamila Zamprogno e Camila Fiorot
Banda BlackSete

Good Vibes Only

O ano de 2019 foi oficialmente aberto para pais de alunos do Ensino Fundamental que fazem questão de manter o convívio fora da sala de aula. Camila Fiorot, Taisa Gama e Flávia Giacomim, que tem filhos no primeiro e quarto ano, organizaram uma festa unindo essas duas turmas pra dar a largada em um ano letivo muito animado. Batizada “Good Vibes Only”, fez jus ao nome. Energia positiva para adentrar o calendário do penúltimo ano da década!

Vive la Fête!

Dalva e Andreia Carone, Sonia Abelha, Marcia Carone, Gracinha Sarkis e Solange Herkenhoff glamourizando a vida social da Ilha. Foto : Renan Schneider

Mundo melhor

AP é apologista do mundo sustentável e ficou feliz ao saber que uma microempresa capixaba é pioneira no uso de matéria-prima orgânica e vegetal na produção de bioembalagem, que substitui (e supera) o plástico filme. A idealizadora é Carla Caliari, que se inspirou quando a filha nasceu, por acreditar que o mundo pode ser melhor para as futuras gerações. Bióloga, ela lembra que o material conserva e mantém as propriedades dos alimentos! Além de 100% natural e vegetal, é compostável. TDB!

Pães na gastronomia

Buaiz Alimentos e Sindipães marcam presença em mais uma edição do Mesa Ao Vivo ES, que acontece esta semana, em Vila Velha.  Por lá, um time renomado de chefs capixabas e também de outros estados ministram aulas, degustações e palestras sobre diversos temas da culinária. Um deles é a inserção de pães de fermentação natural em pratos da gastronomia capixaba. Para isso, serão utilizados pães feitos com a Farinha de Trigo Regina, que também é indicada para produção de pães artesanais.

Rádio-verdade

Por falar no Grupo Buaiz, o vice-presidente, Fernando Machado, está feliz da vida com o resultado de uma pesquisa recém-divulgada pela XP Investimento. A pergunta era: as noticias veiculadas nos meios de comunicação a seguir são na maioria falsas ou verdadeiras? O resultado para o veículo rádio surpreendeu: 64% considerou verdadeiras, 19% falsas e 17% não responderam. Ou seja, mais credibilidade que a TV, com 61%, e jornal impresso, também com 61%!

Festa grifada

Débora Leal e Lucas Mota estavam na superfesta da MiuMiu e da Prada, anteontem, no Terraço Itália, em São Paulo. Foram prestigiar Ucha Meirelles (que fez collab com a Manolita e fará uma nova que será lançada em maio) e Marcelo Noschese, o marido e CEO das grifes italianas no Brasil. Também por lá Vic Ceridono, Bruna Marquezine, Costanza Pascolato e todo métier da moda nacional.

Coquetel Corporativo

Eliane Zandonadi, Cleto Venturim e Tânia Torres promoveram encontro com associados de cooperativa de crédito, em Vitória. Foto: Cacá Lima

Correr traz felicidade

Correr faz as pessoas mais felizes. É o que comprova o estudo da Universidade de São Paulo (USP), que constatou que 81% dos participantes da pesquisa dizem que a corrida traz felicidade e reduz o estresse. Para o coach de corridas, Nei Robson, esse é um fato. “Vemos na prática o quanto correr muda a vida das pessoas e o estudo reforça isso. Por ser uma atividade intensa, a corrida traz benefícios para o corpo e para a mente, como o sentimento de superação, a interação social, entre outros fatores. A sensação de bem-estar e relaxamento é conhecida por quem corre, pois há a liberação de uma série de substâncias que estimulam o sistema nervoso, como a endorfina”, explica.

Hi-Lights

Walace Menezes surpreende novamente e muda de endereço. A previsão é de 90 dias para fincar bandeirinha na Joaquim Lyrio. com a mesma estrutura de beleza da qual que ele não abre mão.

O novo espaço WM será ainda maior, com proposta cosmopolita: corners de joias e objetos de decoração, ótica Diniz Prime, joalheria Ane Zorzanelli e barbearia. Três lounges privativos para noivas e debutantes também poderão ser reservados para reuniões e aniversários.

Notícia que deixou feliz a diretoria da Rede Vitória foi a de que o Folha Vitória bateu novo recorde. Em março, foram 14,5 milhões de pageviews! Muito bom fazer parte deste time.

Claudia Scarton se uniu a Priscila Ceolin nesta Páscoa. Juntas, elas promovem uma degustação de ovos de chocolate Espírito Cacau que promete agitar a La Bassetti, na próxima terça-feira. Bom pra experimentar e quitar as compras do feriado…

Sergio Paulo Rabello assina o projeto do novo escritório do advogado João Eugênio Modenesi Filho. O local – que irá dobrar de tamanho – está localizado na Praia do Canto e segue uma tendência ainda mais moderna na decoração, valorizando produtos em madeira.

Tem prato novo no Peppe, mas o estoque é limitado: Costela Angus desossada ao molho poivre acompanhado de gnocchi a la romana com fonduta de queijo gruyere. Depois não diga que AP não avisou!

O Hospital dos Olhos de Vitória realizará na próxima terça-feira (09),às 18h, um coquetel para apresentar aos presentes toda a estrutura do primeiro hospital do estado totalmente dedicado à Oftalmologia. No local, funcionou por 43 anos a Clínica de Olhos da Praia.

A Fundaes convida para o lançamento da Campanha “De olho no dinheiro”, cujo objetivo é a mobilização dos contribuintes do IR, focando na importância do contribuinte fazer a destinação do imposto para as entidades no ES hoje dia 5 às 9h na Fucape.

Karla Farias inaugura no próximo dia 9, um showroom de espumantes e vinhos, bebidas destiladas nacionais e importadas, incluindo vodcas, uísques e gins. Será no Barro Vermelho, com o DJ Guga Prates.