HELIO DÓREA | Coluna social

O anfitrião Peterson Pereira, Maritza Bojovski e o chef Juarez Campos

Uma noite italiana

Thais e Paulo Gaudio, da Vinícola Gaudio na Serra Catarinense

Sabrina Balbi, Beatriz Lima e Celia Colodetti em jantar italiano na M. Gerais

O Sesc em alta

O Sesc vem realizando inúmeras atividades em torno do desenvolvimento do nosso Espírito Santo, bem como no setor social. Exemplo disso é a atuação do Circuito Sesc de Corrida. Próximo dia 23, promove a Corrida e Caminhada pelos Diabetes, etapa de Vitória, na orla de Camburi. Para essa e outras o Sesc tem uma Gerência de Esporte e Recreação comandada por José Vinicius Ferreira. O diretor regional do Sesc é Luiz Henrique Toniato, com brilhante atuação.

Zezé e Gilson Mansur em Búzios com a filha Angelita. Demonstrando bom gosto jantaram ontem no restaurante Místico

Vitória brilhando

Vitória, reconhecida como a cidade mais inteligente do Brasil, acaba de dar mais um passo rumo ao futuro. Começaram, semana passada, os testes de 10 soluções inovadoras selecionadas por chamamento público, voltadas para melhorar o dia a dia dos moradores e o desenvolvimento sustentável da cidade. A iniciativa é fruto da parceria entre o Laboratório Urbano Vivo de Vitória e a Prefeitura por meio da Seges.

Natalia e Leonardo Lessa com Jurama Gueiros e Albert Bitran no encontro da Ames

Pollyana e Fabricio Teixeira, presidente da Ames

Encontro especial

Teve clima de festa e troca na Ames, que é a Associação Médica do Espírito Santo, presidida por Fabricio Teixeira, onde médicos e convidados participaram de um papo sobre Reforma Tributária. Além disso, a noite foi marcada por reencontros e aquela melhor confraternização. Por lá, Natalia e Leonardo Lessa, Jurama Gueiros e Albert Bitran, Martha Sperandio, Kitia Perciano, Pollyana Teixeira, Licia Colodete, Karin Rossi, Guilherme Guaitolini, Beatriz Degasperi e Diane Espíndola. (fotos Cacá Lima)

Continuando a temporada de lançamentos de livros, chegou a vez do jornalista Luiz Trevisan. Terça-feira (25), ele vai lançar seu livro de crônicas “A onda que invade a Ilha”. Hortomercado da Enseada do Suá, às 19 horas.

José Roberto Santos Neves também terá seu nome gravado na Escadaria da Fama, bem como o maestro Helder Trefzger e os veteranos jornalistas José Carlos Correa e Helio Correa Santos. A apresentação da nova face da escadaria, será terça-feira, às 15 horas.

O Banco do Estado do Espírito Santo, o Banestes, registrou lucro líquido de 111 milhões de reais no terceiro trimestre de 2025, um crescimento de 21,6%. No ano, o banco já acumula um lucro líquido de 302 milhões de reais.

Já está marcado o almoço de final de ano do Clube dos Legais. Será dia 29, no Lareira Portuguesa. Como acontece neste encontro, participação de familiares e convidados.

O Cais das Artes está chegando. Depois de pronto será um dos maiores e importantes centros culturais do país. Vitória vai ganhar um super presente.

Minha amiga Monica Zorzanelli, além de excelente fotógrafa, agora é também conferencista. Em encontro especial ontem no Parque da Vale, ela falou sobre “A fotografia como um caminho para o autoconhecimento”. -Bom dia, Monica! Você é muito Zorzanelli.

A ginecologista Karin Rossi, presidente da Sociedade de Obstetrícia e Ginecologia do Espírito Santo, vai receber em jantar especial, terça-feira (18), no Gran Cave. A proposta é celebrar parcerias e agradecer o apoio ao longo do ano.

O deputado estadual Fabricio Gandini, membro da Comissão de Educação na nossa Assembleia Legislativa, quer garantir, por lei, o transporte coletivo nos dias de realização do Enem.

Os advogados Bruno e Felipe Finamore Simoni, destaques no Direito Empresarial, seguem próximos dias para a Itália. Vão participar de um congresso internacional no setor, em Lecce.

Acontece hoje com muito samba e famílias reunidas, a Feijoada do João. O encontro, no Pavilhão de Carapina, traz o Grupo Revelação e Caju Pra Baixo como atrações, além de talentos capixabas. 

Paula Segui e seu querido Pedro Daher descem para dias de descanso em Bento Gonçalves (RS). Vão curtir vinícolas e a boa gastronomia da Serra Gaúcha.