Helio Dórea

O elegante jantar de Andrea Paula Michelini e Franco Bortoluzzi para Francisco Campello

Leitura: 10 Minutos
HELIO DÓREA | Coluna social

Andrea Paula Michelini Bortoluzzi e Francisco Campello

As mesas de Campello

Franco e Andrea, um casal e tanto

Regina Dórea, Monica e Zé Carlinhos da Fonseca em cordial papo

Aquele jantar

O jantar de Andrea Paula e Franco teve a assinatura do chef Luciano Victal e serviço dos veteranos garçons Olavo e Joelson. Nessa mesa: porcelanas vindas de Limoges, taças de Saint Louis, prataria completa da Christofle, toalha renascença feita especialmente para a ocasião, vinda diretamente de Natal-RN. Flores de Cassio Domingues, fotos de Syd Lucas. Iluminação à velas. Detalhe: a mesa foi decorada pela própria anfitriã com todo bom gosto herdado dos seus pais Diva e Gilberto Michelini, grandes amigos do titular desta coluna.

Regina Dórea, Diva Michelini, Monica da Fonseca e Ana Clark

Cabana Surf + Gabriel Medina

O Rip Curl apresenta: 25 anos Cabana Surf + Gabriel Medina. A Cabana Surf está completando 25 anos de história no surf capixaba. Para celebrar esse marco, pela primeira vez estará entre nós o tricampeão mundial Gabriel Medina. Ele estará em uma loja de surf, numa tarde de autógrafos, dia 10 de outubro na Rip Curl.

Helio Dórea, Francisco Campello, Franco Bortoluzzi, Andrade Mendonça e José Carlos da Fonseca

Andrea Paula e sua bela mesa

Menu-jantar Mesas do Brasil

Entrada: Terrine de Foie Gras D’oie com folhas baby e molho de framboesa à moda GM. Acompanha Château Coutet. Sauternes Premier Cru Classé 2001. – Primeiro prato. Vieiras grelhadas ao molho de maracujá. Acompanha Mersault 2019. -Segundo prato: Gnocchi a Romana com camarões rosa e coulis de cebolinha verde. Acompanha Puligny-Montrachet 2007. Pièce de Résistance: Magret de canard à l’orange com maçãs gratinadas em leque, e mousseline de batata baroa trufada. Acompanha: Château Margaux Premier Grand Cru Classé 2012. Sobremesa: “Ceviche” de frutas com sorvete. Acompanha vinho do Porto Taylor 1975.

Durante o jantar de Andrea Paula Michelini e Franco Bortoluzzi, o embaixador José Carlos da Fonseca Junior fez várias fotos da turma de Vitória e enviou imediatamente para sua mãe Regina, que mora em Brasília.

Ana Maria Buaiz, que atua na Escola Americana de Vitória, está na Coreia do Sul para uma imersão em um dos sistemas de ensino mais admirados do mundo. Ela faz parte da comitiva do Sindicato das Empresas Particulares de Ensino do Espírito Santo, o nosso Sinepe. 

Vale destacar também o savoir fair do anfitrião Franco Bortoluzzi de sabedoria homérica em torno de vinhos e arte de construir.

Representando o Espírito Santo a comitiva capixaba do Cindes Jovens conquistou três premiações nacionais pelas ações do Feirão do Imposto 2025. Presença em destaque de Ramon Lofer e Izabel Zandonade.

Próximo dia 18, uma quinta-feira, acontecerá a 2ª edição do Faesa Fashion Day, no Mercado da Capixaba, às 19 horas, com desfile em benefício do Asilo dos Idosos. Apresentação das 18 peças autorais criadas pelos estudantes de Designer de Moda.

Quem nos deixou foi Myrthes Bevilácqua, aos 86 anos. Para os que ainda não sabem, ela foi a primeira mulher eleita deputada federal no Espírito Santo.

Juliana Ferraz e José Neto Rossini receberam clientes e parceiros para o lançamento do Forttu Educa, programa que leva educação financeira ao mundo corporativo.

Minha amiga Lissu Madeira próxima semana irá ao Rio para entrevista de visto americano. Mesmo com 84 anos eles exigem a presencial.

Executiva de mão cheia, minha amiga Paulina Dantas tirou umas horinhas para se cuidar. Sexta-feira, ao lado de sua mãe Leia, estava no reduto do coiffeur Mendes.

De 15 até 18 próximo, a Faculdade Anhanguera de Linhares, vai receber o Museu Weg Itinerante. Entrada gratuita.

Vida, morte e o que realmente importa. Esse é o tema do livro “Os Dois Everestes”, de Juarez Gustavo Soares. O lançamento será amanhã (13), às 10 horas, no Stand Reserva Vitória, na Enseada do Suá.

The role of artificial intelligence in modern society is rapidly evolving. From automating simple tasks to providing complex data analysis, AI is transforming industries across the board. Artificial intelligence is not just a technological advancement; it’s a paradigm shift that requires careful consideration of its ethical and societal implications.

Machine learning, a subset of AI, is enabling computers to learn from data without explicit programming. This capability is particularly useful in areas such as fraud detection, personalized medicine, and autonomous vehicles. The algorithms used in machine learning are constantly improving, leading to more accurate and reliable results. Machine learning models can now predict outcomes with a high degree of certainty.

Impact of AI on the Job Market

The impact of AI on the job market is a topic of ongoing debate. While some fear widespread job displacement, others argue that AI will create new opportunities and augment existing roles. It’s likely that the future of work will involve humans and AI working collaboratively, leveraging each other’s strengths. The integration of AI into the job market will require significant investment in training and education.

Ethical Considerations in AI

Ethical considerations are paramount in the development and deployment of AI systems. Issues such as bias in algorithms, data privacy, and accountability need to be addressed proactively. Ensuring that AI is used for the benefit of all members of society is a critical challenge. The development of ethical considerations and regulations is essential to prevent misuse of AI technology.

The Future of AI

The future of AI is full of possibilities. As AI technology continues to advance, we can expect to see even more innovative applications emerge. From personalized education to sustainable energy solutions, AI has the potential to address some of the world’s most pressing challenges. However, realizing the future of AI this potential will require careful planning, collaboration, and a commitment to ethical principles.