Risoto de cordeiro com amêndoas do Zattar (Foto: ES Restaurant Week/Divulgação)
Risoto de cordeiro com amêndoas do Zattar (Foto: ES Restaurant Week/Divulgação)

Seis restaurantes do Shopping Vitória estão com menus exclusivos de almoço e jantar até o dia 23 de novembro, como parte do ES Restaurant Week. Bacco, Johnny Rockets, Wine Garden, Ojo Carne e Brasa, Kinsu e Zattar elaboraram combinações especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preços a partir de R$ 74.

No menu de almoço do Kinsu, combinados com sashimis, sushis e uramakis de salmão e atum, além de Harumaki de banana com chocolate como sobremesa, saem por R$ 74. No jantar, por R$ 95, o público pode escolher entre o Combinado Especial Kinsu ou o Combinado Mix, com peixes variados e sushis maçaricados, finalizando com Harumaki de doce de leite ou de morango com Nutella.

O almoço no Johnny Rockets traz opções como Prime Cowboy Steak e Filé de tilápia especial, por R$ 74; enquanto o jantar apresenta a BBQ Johnny Ribs como destaque, por R$ 95. Entre as sobremesas, Cookies & Cream e Petit Gateau completam o menu.

Pratos do Johnny Rockets (Foto: ES Restaurant Week/Divulgação)

O Wine Garden aposta em opções como Risoto de parmesão com escalope de mignon e Spaghetti ao pomodoro com camarões grelhados para o almoço, por R$ 95. No jantar, por R$ 115, o público encontra Nhoque artesanal recheado com muçarela, camarões e lagosta ou Bife ancho grelhado com risoto de funghi.

No Bacco, o menu de almoço custa R$ 95 e inclui opções como Polpetine ao sugo, Parmegiana com batata frita e Mousse de chocolate 70%. À noite, o cardápio apresenta Polpetone com fetuccine à napolitana e Pudim de pistache, entre outras opções, por R$ 115.

No almoço do Ojo Carne e Brasa, há opções como Fraldinha grelhada com batatas rústicas e arroz parrillero ou Salmão na brasa com legumes grelhados, por R$ 95. À noite, por R$ 115, o destaque fica para o Bife ancho com farofa de castanhas e fritas crocantes, encerrando com Crepe de doce de leite artesanal ou Abacaxi grelhado com raspas de limão siciliano.

Pratos do Zattar (Foto: ES Restaurant Week/Divulgação)

Fechando a seleção do shopping, o Zattar apresenta pratos inspirados na culinária mediterrânea e árabe. No almoço, por R$ 95, as combinações incluem Lasanha de berinjela com aspargos e Spaguetti de pupunha com camarões. Já o jantar oferece Risoto de cordeiro com amêndoas e capellini frito, além do Tiramisù Árabe na sobremesa, com o valor de R$ 115.

A 24ª edição do ES Restaurant Week reúne 52 restaurantes de Vitória e Vila Velha, busca valorizar a gastronomia local e incentivar novas experiências culinárias.

Redação Folha Vitória

Equipe de Jornalismo

Redação Folha Vitória é a assinatura coletiva que representa a equipe de jornalistas, editores e profissionais responsáveis pela produção diária de conteúdo do Folha Vitória. Comprometida com a excelência jornalística, a equipe atua de forma integrada para garantir informações precisas, atualizadas e relevantes, sempre alinhada à missão de informar com ética, democratizar o acesso à informação e fortalecer o diálogo com a comunidade capixaba. O trabalho do grupo reflete o padrão de qualidade da Rede Vitória de Comunicação, consolidando o veículo como referência em jornalismo digital no Espírito Santo.

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