
Foi lançada, na noite de segunda-feira (17), a 13ª edição do Prêmio Gourmet Vip, que homenageia os melhores da culinária do nosso Estado. A votação já foi aberta e este ano tem novas categorias.
“O mercado do Espírito Santo cresceu, recebeu novas franquias, novos apreciadores da gastronomia, por isso ele foi ampliando com as opções que são oferecidas para o consumidor. E eu acho que só vem a crescer. O Estado está com esse olhar mais apurado, mais degustativo e daqui para frente só tende a crescer”, explicou a apresentadora do programa Fala Espírito Santo, Taís Venâncio.
Confira todas as fotos do evento de lançamento!

Há 13 anos o prêmio começou com 34 categorias, hoje já são 50. Ao todo, 14 estão estreando. Entre elas estão a de foodtruks, hamburguerias e paletas mexicanas. Todas são tendências da gastronomia que já dominam o mercado capixaba. E ainda planejados para cozinha, utensílios gourmet e utensílios do lar. Todas já estão na página do prêmio, no Jornal Online Folha Vitória.
“Eu sempre digo que reconhecer as pessoas que fazem esse brilhantismo. É uma hora da gente estimular esses campeões de sabores que tanto melhoram a nossa vida, os prazeres da vida”, destacou o diretor geral da Rede Vitória, Fernando Machado.
O evento recebeu profissionais do ramo da gastronomia, parceiros e diretores da Rede Vitória. Tais Venâncio apresentou o prêmio para os convidados em clima de comemoração. O Prêmio Gourmet Vip marca os 15 anos do programa que virou referência em culinária para o público capixaba.