Torta de Café

Ingredientes Massa:

240ml de leite morno
10g de café solúvel
3 ovos
250g de trigo
350g de açúcar
80g de chocolate em pó
80g de margarina
15g de fermento

Ingredientes Creme:

395g de leite condensado
200g de creme de leite
10ml de essência de baunilha

Ingredientes Cobertura:

300g de chocolate meio amargo
100ml de creme de leite
5g de Café solúvel
15ml de rum

Ingredientes Calda:

100ml de leite condensado
10g de café solúvel
200ml de água

 

Modo de preparo Massa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo e o fermento.
Retirar o creme do liquidificador e misturar ao trigo e fermento com um fouêt. Colocar em forma untada e enfarinhada.
Levar pra assar em forno pré aquecido a 180° por 40 mim.

Modo de preparo Creme:

Misturar todos os ingredientes em uma panela
Levar ao fogo até engrossar.

Modo de preparo Cobertura:

Aquecer o creme de leite e dissolver o café solúvel.
Derreter o chocolate e misturar ao creme de leite com o café, acrescentar o rum.

Modo de preparo Calda:

Misturar todos os ingredientes.

Receita feita no programa Fala Espírito Santo pela cake designer Claudia Bastos

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