“Nutri que corre” traz dicas de receitas fáceis e alimentos magros durante isolamento

O blog Corrida de Rua segue com uma série de conteúdos especiais para esta época de isolamento social por conta da pandemia de coronavírus. Todas as matérias são pensadas para motivar e garantir a saúde e o bem-estar dos corredores neste período.

Na publicação de hoje, a nutricionista clínica, funcional e esportiva Bianca Passos, a “Nutri que corre“,  traz dicas de alimentos mais magros e receitas fáceis para fazer em casa.

Devido à quarentena, estamos nos virando como podemos. Treinamos em esteira, em escadas e até em áreas de serviço, mas como anda sua alimentação?

Difícil segurar a boca quando o assunto é “quarentena”. Aqui vão receitas deliciosas com baixas calorias para fazer após aquele treino diferente”.

Bianca Passos, nutriocionista

Cup cake de banana com aveia:

Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia
3 bananas maduras
2 ovos + 2 claras
1 potinho de iogurte natural use 9 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar demerada
3 colheres de chá de fermento em pó
Canela e nozes picadas à gosto ( misturar na massa)
30g de Whey Protein sabor coco ou baunilha

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180 oC;
Unte uma assadeira de cupcakes com óleo de coco e um pouco de farinha de aveia, ou use forminhas de silicone;
Bata todos os ingredientes num liquidificador ou em uma batedeira até a massa ficar homogênia.
Pré aqueça o forno a 200º
Asse por 25 a 30 min;
Rendimento: de 10 a 12 unidades

Cup cake proteico de chocolate

Ingredientes:
30g de Whey Protein sabor chocolate.
50ml de leite desnatado (ou leite de soja)
30g de farinha de aveia
30g de cacau em pó
5g de de fermento em pó
3 colheres (sopa) de adoçante em pó (stévia, sucralose)
1 clara de ovo

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em formas próprias para cupcakes.
Pré aqueça o forno a 200º C
Asse os bolinhos durante 6 minutos.
Rendimento: de 10 a 12 unidades
** Os bolinhos ficam super gostosos com cobertura de pasta de amendoim, ideal para lanches como pré-treino que dão energia e proteína.

SMOOTHIE DE AMENDOIM

Ingredientes:
1 banana congelada
1 scup de Whey baunilha
200 ml de leite
1 colher de sopa de pasta de amendoim
1 colher de sopa de cacau em pó
Canela a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Consumir imediatamente

SMOOTHIE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
1 xícara de leite de amêndoas caseiro
1 tâmara seca
1 banana congelada
1 colher de sopa de Whey Protein de coco ou chocolate
2 cubos de gelo
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de aveia em flocos

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Consumir imediatamente

SMOOTHIES DE MIX DE FRUTAS

Ingredientes:
200 ml de leite de amêndoas ou leite de coco (pode ser caseiro)
1 banana congelada
Frutas vermelhas congeladas
Morangos congelados
Whey Protein morango
1 colher de café de Chia Hidratada
Stévia para adoçar ( se quiser)

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Consumir imediatamente.

#Publique e marque a foto da sua receita com a hashtag #blogcorridaderua e com o perfil da “Nutri que corre” @biancapassosnutriquecorre

Vamos repostar e incentivar todos a adotar sua alimentação saudável até mesmo durante a pandemia!!!

Matéria relacionada:

Coronavírus: nutri que corre traz alimentos que auxiliam na queima de gordura

One Reply to ““Nutri que corre” traz dicas de receitas fáceis e alimentos magros durante isolamento”

  1. Matéria super interessante e de extrema utilidade!
    Uma dica muito boa para quem é entusiasta ou quer continuar vendendo seus alimentos nestes tempos de hoje , apresentando um portifólio de encher os olhos .Acesse o link e aprenda de maneira fácil com um dos maiores fotógrafos do ramo. bit.ly/fotografando_alimentos

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