Aprenda a fazer um bolo de fubá com requeijão e calda de goiabada super simples

Chef de Família

Thamiris Guidoni

 

O Chef de Família está a todo vapor, e entre um episódio e outro, os competidores estão participando do programa Fala ES, da TV Vitória/ RecordTV.  😍

CONFIRA AS RECEITAS FEITAS PELOS COMPETIDORES

E a receitinha de hoje é da chefita Tatiellen!

Perfeito para acompanhar o cafezinho da manhã ou da tarde, ela vai te ensinar a preparar um bolo de fubá com requeijão e calda de goiabada super simples.

INGREDIENTES PARA MASSA

3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180ºC ;

 Na batedeira ou liquidificador, bata os ovos, açúcar, óleo e leite por cerca de 1 minuto;

Acrescente o fubá e bata até misturar;

Acrescente a farinha de trigo e bata até misturar, por último, acrescente o fermento e misture com uma colher;

Unte a forma com manteiga e farinha e despeje a massa;

Coloque colheradas de requeijão e cubos de goiabada por cima da massa (você pode derreter a goiabada com água para fazer uma calda). Leve para assar por cerca de 40 minutos.

INGREDIENTES DA CALDA DE GOIABADA

200g de goiabada
1/2 copo de água

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo médio até dissolver completamente a goiabada.

Instagram: @tatiellen.oliveira

Curtiu? Agora é só fazer! 😋

Com o apresentador Alessandro Eller no comando, o Chef de Família vai ao ar todo sábado, na TV Vitória/RecordTV, com transmissão pelo Jornal Online Folha Vitória, sempre depois do Balanço Geral, às 14 horas.