Quem deve continuar no Chef de Família? Vote e defina quem segue na competição

Chef de Família

O primeiro episódio do reality Chef de Família, transmitido no último sábado (04) pela TV Vitória/Record TV, revelou que quatro competidores já estão no sal. Com isso, o destino de Ana Nasily, Guilherme Grijó, Jéssica de Assis e Maria Aparecida está nas mãos do público. Para escolher quem são os dois participantes que seguem no reality, basta votar através do jornal online Folha Vitória. Mas atenção, a votação se encerra às 21 horas desta segunda-feira (06).

Os dois competidores escolhidos pelo público já estão automaticamente classificados para a fase de grupos. O restante disputará 7 duelos com o voto do público e do júri técnico, formado por Marcela Bourguignon e Giovana Moyzes.

No Sal

A receita escolhida por Ana Nasily, 30anos, foi um Arroz a Piamontese com Filé. “Deu tudo certo na preparação. Meu prato ficou bonito e muito gostoso. Coloquei muito amor e meus temperos. Estou feliz com o resultado final”, afirma.

Guilherme Grijó, que é professor de gastronomia, escolheu elaborar um arroz frito tailandês, uma de suas  especialidades. “Acho que o público vai gostar da receita porque a culinária tailandesa é muito próxima da baiana e do norte do Estado. Se usa arroz, frutos do mar e leite de coco. Além disso, tem abacaxi. É de simples execução e muito saboroso”, ressalta.

A Jéssica de Assis, que é bióloga de formação, fez um filé mignon com mousseline e gorgonzola. “Toda vez que eu ia para o Rio de Janeiro a gente fazia essa receita, que tem um sabor maravilhoso. E posso garantir que o resultado final ficou perfeito”, afirma.

Moradora de Cariacica, Maria Aparecida, de 62 anos, apostou no prato predileto da neta, uma moqueca de camarão servida com massa. “O pessoal da produção provou e aprovou. E tenho certeza que o pessoal de casa também”, revela.

Premiação

O grande vencedor do reality vai faturar R$ 15 mil em dinheiro, uma cozinha da Planejados Danúbio, também no valor de R$ 15 mil, e uma bolsa completa do curso de gastronomia na Universidade de Vila Velha (UVV).  Outra novidade desta edição é o prêmio para o segundo colocado: uma bolsa de 50% no curso de gastronomia da UVV.

O programa tem apresentação da farinha de trigo Regina e patrocínio Unimed, Hortifruti, Planejados Danúbio, Paletitas, KiFrango e Sepé. Apoio: UVV e Temperos Premier.

Veja o primeiro episódio na íntegra!