Veja como preparar uma sobremesa na taça feita com doce de leite em 20 minutos

Chef de Família

Thamiris Guidoni

Torta de banoffee na taça  | Foto: Thamiris Guidoni

No 7º episódio do Chef de Família, Marília e Tiago fizeram uma torta de banoffee na taça como sobremesa.

Acompanhe tudo sobre a 4ª temporada do Chef de Família!

Durante o desafio os competidores precisaram fazer prato principal e sobremesa usando os lançamentos da Selita: iogurte integral de limão siciliano e o doce de leite diet.

Perdeu os episódios anteriores? Clique e assista para ficar por dentro!

Para avaliar a prova, estiveram presentes no programa como jurados o chef Paulo Gaudio, a cozinheira e professora de gastronomia Cynthia Pádua Amorim Eller e José Renato, da Selita.

Na foto, Eller, Paulo, Cynthia e José Renato | Foto: Thamiris Guidoni

Durante todo o reality devido ao momento que vivemos, todos os competidores e equipe técnica envolvidos na produção passam por testes RT-PCR. Além disso, o uso de máscara é obrigatório no estúdio. Álcool em gel e máscaras descartáveis também são fornecidas durante as gravações.