e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Veja como preparar frango recheado acompanhado de farofa e macarrão

Veja como preparar frango recheado acompanhado de farofa e macarrão

Chef de Família

Ingredientes

  • 1 frango inteiro sal
  • Pimenta a gosto
  • Cebola
  • 1 vinho branco
  • 1 copo de tomilho a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Manteiga
  • Maionese

Modo de Preparo

  1. Desosse o frango e faça uma marinada com todos os temperos a cima. Por último passe nele todo a manteiga e a maionese (isso ajuda ele a ficar mais suculento e dourar melhor). Por fim recheei com a farofa e leve ao forno pré-aquecido para assar a 200ºC por 45 minutos em média.
  2. Para a farofa >> 2 cenouras raladas, 2 folhas de couve cortadas finas, 1 cebola cortada em cubos pequenos, 2 colheres generosas de manteiga, 3 dentes de alho picados, meio pacote de farofa de soja, sal e pimenta a gosto.
  3. Modo de Preparo >> Doure a cebola e o alho na manteiga, após coloque a cenoura e couve até que murchem um pouco. Junte a farofa de soja e finalize com mais uma colher de manteiga. Acerte o sal e a pimenta.
  4. Macarrão de comitiva >> 300g de moela, 300g fígado de galinha, 300g de linguiça de churrasco Kifrango, 1 alho poró, 4 cebolas, 1 salsa, 1 cebolinha, alho a gosto, manteiga , azeite, 200g de creme de ricota, 500g espaguete,
  5. Quebre o espaguete irregular e leve ao forno pra ele dourar, depois reserve. Em uma panela adicione o alho a cebola e azeite, deixe a cebola dourar coloque o fígado de galinha e sele ele, depois tire da panela e reserve. A moela o ideal é que você faça ela a parte na pressão pra ficar bem molinha. Tire a linguiça da pele para ficar só os pedacinhos dela e frite na mesma panela, Depois de tudo fritinho misture tudo na panela, o ideal e uma panela tipo Frigideira mais aberta. Depois de tudo misturado coloque os espaguetes e vá adicionando o caldo de galinha que fez com a desossa do frango. Adicione aos poucos sempre mexendo, acerte o sal a pimenta.
  6. Por último acrescente salsa, cebolinha e na hora de servir coloque uma colher de creme de ricota por cima para dar leveza ao prato.

2 horas