e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Aprenda a fazer um bolinho de arroz recheado com queijo

Aprenda a fazer um bolinho de arroz recheado com queijo

Chef de Família

Ingredientes

  • 200g de arroz Sepé
  • Queijo gorgonzola
  • Temperos
  • Pimentão vermelho e amarelo,
  • Ovos
  • 250g de cream cheese
  • Queijo parmesão
  • Azeite
  • Vinagre
  • Limão
  • Cebola roxa
  • 1 maço de alho poró
  • Pimenta dedo de moça

Modo de Preparo

  1. Em a panela cozinhe 200g de arroz Sepé e reserve. Após esfriar coloque em um bowl, junte temperos a gosto, pimentão vermelho e amarelo, dois ovos, farinha de trigo Regina e misture tudo.
  2. Depois disso faça os bolinhos, frite e reserve.
  3. Para o recheio misture queijo gorgonzola, cream cheese, queijo parmesão e recheie os bolinhos de arroz.
  4. MOLHO CÍTRICO: junte azeite, vinagre, limão, cebola roxa, alho poró, pimenta dedo de moça e sirva junto com o bolinho.

30 minutos