e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Aprenda a fazer uma canjiquinha com ragu de moela

Aprenda a fazer uma canjiquinha com ragu de moela

Chef de Família

Ingredientes

  • 1 xicara de canjiquinha
  • 200g de moela limpa e picada
  • 50g de salsa picada
  • 50g de cebola picada
  • Sal e pimenta
  • 50g de cebolinha
  • Colorau

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO: temperar a moela com sal e pimenta. Fritar o alho, a cebola e acrescentar o colorau e a moela.
  2. Depois de fritar acrescente o restante dos ingredientes e coloque 1 xícara de água. Deixe na pressão por 30 minutos.
  3. Retirar as moelas e no molho acrescentar 1 xícara de água. Cozinhar a canjiquinha até o ponto desejado e depois montar o prato. A moela fica na parte de cima!

30 minutos