e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Aprenda a fazer uma deliciosa receita de jambalaya

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de jambalaya

Chef de Família

Ingredientes

  • 2 copo de arroz
  • 1 paio
  • 3 sobrecoxas desossadas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola roxa
  • 1 cabeça de alho
  • 1 pacote de pimenta caiena
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de camarão
  • 1 manteiga
  • 1 pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com pimenta caiena e sal e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino reserve. Pique o paio em cubos e reserve. Pique o pimentão em cubos e a cebola roxa e reserve;
  2. Em uma panela coloque o arroz para fazer Tempere com sal e alho. Cozinhe a sobrecoxa em uma panela com manteiga. Em uma outra panela coloque manteiga o Pimentão a cebola roxa o Paio e deixe cozinhar depois que os arroz estiver pronto junte o arroz e o frango na panela misture tudo e está pronto.

45 minutos