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Aprenda a preparar um combinado de miúdos de frango com purê

Aprenda a preparar um combinado de miúdos de frango com purê

Chef de Família

Ingredientes

  • 300g de fígado de frango
  • 300g de moela de frango
  • 300g de coração de frango
  • 200g de bacon
  • 2 cabeças de cebola
  • 500g de batata inglesa
  • Alho a gosto
  • 150g de pimentão vermelho
  • 150g de pimentão amarelo
  • 150g de manteiga
  • 1 pão baguette
  • Salsa a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho. Acrescente a moela temperada com sal e pimenta do reino
  2. Deixe na pressão por 20 minutos. Depois disso, veja a textura da moela e acrescente o coração devido ao tempo de cocção ser menor quero da moela,
  3. Como o fígado e proteína de cocção é rápida, tempere o fígado de frango com sal e pimenta do reino. Refogue na frigideira. Depois de chegar no cozimento correto do fígado, acrescente a moela e o coração reservando na mesma frigideira, acrescente o restante da cebola e alho.
  4. Acrescente os pimentões cortados em cubos pequenos refogando. Quando estiver no ponto, junte as carnes cozidas no refogado para o purê de batatas.
  5. Cozinhe 500g de batatas. Após o cozimento, amasse as batatas com um garfo ou amassador, acrescente manteiga para da uma textura aveludada e sabor, tempere com sal e pimenta do reino a gosto! Frite o banco em cubos e reserve.
  6. PARA A FAROFA DE PÃO: em um tabuleiro, leve ao forno uma baguette cortada, acrescente um fio de azeite por cima do pão e deixe tostar. Após bater em um liquidificador até virar uma farofa rústica, em uma frigideira, frite o alho picado em azeite e manteiga, juntando a farinha da torrada de pão. Acrescente o bacon frito e a salsa picada até virar uma farofa grossa
  7. Em um prato raso, coloque o purê de batata e queijo no centro e acrescente o combinado de miúdos por cima do purê finalizado com a farofa rústica!

1 hora