e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Aprenda a preparar um fígado empanado com moela no melado de cana

Aprenda a preparar um fígado empanado com moela no melado de cana

Chef de Família

Ingredientes

  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • 300g de fígado de frango
  • Farinha de trigo Regina
  • Ovo
  • Farinha panko
  • Cebola
  • 300g de moela
  • Melado de cana
  • Pimenta dedo de moça
  • Cebolinha
  • Gergelim branco

Modo de Preparo

  1. Tempere o fígado com alho, sal e pimenta e reserve. Aqueça uma panela. Óleo, enquanto isso passe o fígado já temperando na farinha de trigo Regina, no ovo e depois na farinha panko e leve para fritar.
  2. Em uma panela de pressão refogue meia cebola e dois dentes de alho. Em seguida entre com as moelas já temperadas e deixe refogar por 5 minutos. Depois disso tampe, deixe na pressão por 15 minutos e reserve.
  3. Após retirar todos o líquido da moela leve a frigideira ao fogo com 3 colheres de melado de cana, junte as moelas e em seguida acrescente pimenta dedo de moça e cebolinha. Finalize com gergelim branco.

30 minutos