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Arroz à piamontese

Arroz à piamontese

Chef de Família

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • uma pitada de sal
  • 2 xícaras de arroz branco
  • champingnon a gosto
  • 100gr de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • parmesão ralado (a gosto)
  • ervas finas
  • 500g de filé mignon cortados em medalhões
  • 200g de bacon
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 1 colher de maisena misturada em 1/2 de um copo d’água
  • 1 tablete de caldo de carne derretido em ½ copo d’água
  • 1/2 taça cheia de vinho tinto
  • 75g de champignon

Modo de Preparo

  1. Arroz - frite bem o arroz, cubra com água (dois dedos acima do arroz) e tampe até secar
  2. Arroz - una o restante dos ingredientes( o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho
  3. Medalhão - Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino a gosto
  4. Medalhão - Enrole cada um dos filés em uma tira de bacon
  5. Medalhão - Derreta a manteiga numa frigideira e deixei os medalhões fritarem e dourarem bem

40 min