e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Arroz de forno da Suze

Arroz de forno da Suze

Chef de Família

Ingredientes

  • 04 xícaras de chá de arroz cozido
  • 500g de peito de frango cortado em cubinhos e temperado a gosto e grelhado
  • 03 gomos de linguiça de frango fresca sem a pele já frita
  • 150 g de linguiça de frango defumada cortada em cubinhos já frita
  • ½ pimentão amarelo cortado em cubos
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • 01 cenoura picadinha ou ralada
  • 01 cebola media picada
  • Tempero verde a gosto
  • 01 lata de milho em conservas
  • ½ xícara de chá de cogumelos picado
  • 200g de queijo mozzarella cortado em tiras
  • Molho - 200g de creme de leite
  • Molho - 250g de requeijão cremoso
  • Molho - 01 colher de café de Lemon pepper
  • Finalização - 200g de creme de leite
  • Finalização - ½ xicara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz Sepé Bianco e reserve
  2. Para o molho cremoso misture o creme de leite, requeijão e 01 colher de lemon pepper
  3. Em um recipiente misture todos os ingredientes ao arroz cozido, incluindo o molho cremoso.
  4. Coloque em uma assadeira e finalize com creme de leite e queijo ralado.

45 min