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Arroz de forno do David

Arroz de forno do David

Chef de Família

Ingredientes

  • 300 g arroz Sepé bianco
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de óleo
  • Açafrão a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g peito de frango
  • 150 g de linguiça sem pele
  • Sal do Himalaia limon Pepper Premier tempero a gosto
  • Ervas finas Premier tempero a gosto
  • 1/3 pimentão verde
  • 1/3 pimentão vermelho
  • 1/3 pimentão amarelo
  • 1/2 cebola
  • 100 g cogumelo
  • 2cx pequenas de Creme de leite
  • 100 g de bacon
  • 50 g açúcar
  • 50 g manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque um fio de óleo e o alho picado e espere dourar, acrescente o açafrão e misture bem. lave o arroz, acrescente arroz, sal e água quente na panela. Deixe em fogo médio ate fritar um pouco e acrescente água, quando a água secar, acrescente mais água e deixe terminar o cozimento em fogo baixo.
  2. Corte o peito de frango em cubos pequenos ,tempere com sal do Himalaia limon Pepper e ervas finas, e coloque numa frigideira quente um fio de óleo e misture até dourar.
  3. Em frigideira a parte, coloque cebola e pimentão ( todos picados) e junte os cogumelos. Quando estiverem cozidos, junte-os à carne e misture para pegar gosto. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Num Boll, misture o arroz e a carne com os legumes bem, coloque numa travessa ou num ramequin, coloque queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
  5. Enquanto gratina, coloque numa frigideira manteiga e açúcar em fogo baixo. quando derreter o açúcar, coloque o bacon fatiado já feito e deixe caramelar.
  6. Retire o arroz do forno, coloque o bacon por cima e finalize com cheiro verde.

45 min