e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Confira e faça uma receita de salmão com iogurte e arroz com bacon

Confira e faça uma receita de salmão com iogurte e arroz com bacon

Chef de Família

Ingredientes

  • 300g de salmão
  • 2 cebolas em rodelas
  • Q/B sal e pimenta
  • 170g de iogurte grego
  • 1 dente de alho
  • Q/B cebolinha verde picada
  • 100g de hibisco seco
  • 100g de arroz Sepé
  • 100g bacon picado

Modo de Preparo

  1. Fazer um fundo com hibisco e reservar. Suar o bacon e acrescentar as cebolas. Fritar o arroz e colocar o fundo vigiar até secar e reservar.
  2. SALMÃO: colocar sal pimenta a gosto alho picado. Deixar marinando depois acrescentar em forma as rodelas de cebola e colocar o salmão inteiro em cima das rodela levar no forno por 15 minutos.
  3. PARA O MOLHO: triturar o alho e acrescentar o iogurte, a pimenta, o sal e a cebolinha. Montar o prato e acrescentar o gergelim do molho.

1 hora