e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Coxa e sobrecoxa recheada com purê de mandioquinha e farofa

Coxa e sobrecoxa recheada com purê de mandioquinha e farofa

Chef de Família

Ingredientes

  • 2 coxas e sobrecoxa desossada
  • 1 colher de café de Açafrão
  • Pimenta do reino 1/2 colher de café
  • 3 mandioquinha ( batata baroa)
  • 20 ml de leite
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 100 gr de banana nanica
  • 100 gr de bacon
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • Páprica
  • Azeite
  • Tempero completo de sua preferência a gosto.
  • Alecrim
  • Orégano
  • Farinha

Modo de Preparo

  1. Coxas- Tempere as coxas e sobrecoxa e deixe por 30 minutos para pegar sabor dos temperos.
  2. Coxas - Recheie as coxas com bacon, cenoura, pimentão.
  3. Coxas - Feche com palitos de dente.
  4. Coxas - Unte uma forma com azeite e coloque uma camada de cebola e as coxas e sobrecoxa, pincele azeite com páprica coloque pra assar.
  5. Purê - Coloque pra cozinhar na panela de pressão, assim que pegar pressão cozinhar por 5 minutos.
  6. Purê - Coloque as batatas na batedeira e bata bem,para retirar os grumos.
  7. Purê - Derreta a manteiga no azeite e coloque 20 ml de leite e uma colher de sopa de cebola desidratada e o sal.
  8. Farofa - Frite o bacon na banha de porco, coloque o alho, deixe dourar e coloque a banana, alecrim , orégano, sal, e por último a farinha .

1h30min