e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Escondidinho de ragu suíno: veja como fazer em casa

Escondidinho de ragu suíno: veja como fazer em casa

Chef de Família

Ingredientes

  • 1kg de aipim
  • Cebola
  • Alho
  • Temperos a gosto
  • 800g de picanha suína
  • 750g de alcatra suína
  • 200g de linguiça pernil
  • 200g de linguiça calabresa
  • Pimentão vermelho e amarelo
  • Tomate
  • Parmesão
  • Cebola crispy

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim até que fique mole para bater e virar um purê. Em uma panela refogue cebola, alho e temperos a gosto e entre com picanha e alcatra suína cortados em cubinhos. Em seguida coloque também as linguiças cortadas em cubinhos e deixe fritar por uns 5 minutos
  2. Depois disso entre com pimentão vermelho e amarelo cortados em cubos e deixem refogar por 5 minutos
  3. Em seguida coloque a massa de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos até diminuir a quantidade de caldo na panela ficando o ragu grosso.
  4. Coloque em uma panelinha de barro o purê de aipim, o ragu, e cubra com parmesão. Leve para gratinar. Finalize com cebola crispy.

30 minutos