e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Fettucine a parisiense

Fettucine a parisiense

Chef de Família

Ingredientes

  • 250 gr de Fettucine
  • 150 gr de Presunto fatiado Frisa
  • 4 colheres de ervilha
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de trigo
  • Meia cebola pequena picadinha
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto.

Modo de Preparo

  1. Massa - Cozinhe o fettuccine por 10 minutos, e reserve.
  2. Molho - Numa panela em fogo baixo, derreta a manteiga e em seguida coloque o trigo.Mexa com Fue ( mexedor de arame).
  3. Molho - Deixe até em ponto de farinha. Em seguida acrescentar o leite aos poucos e continue mexendo sem parar, até criar uma consistência.
  4. Molho- Coloque Sal e pimenta do reino a gosto . Depois acrescente a massa seguida do presunto e a ervilha.
  5. Molho - Coloque parmesão em tiras por cima e pode servir. Bom apetite.

45 min