Fígado de Frango com Jiló – Grupo Alfa

Fígado de frango com jiló, clássico de bar.

Ingredientes

  • 400gr de fígado de frango
  • 3 jilós
  • 1 cebola média
  • 150g de farinha de mandioca
  • 50g de fubá
  • 100g de bacon picado
  • 100g de linguiça calabresa picada
  • 50g de cebola picada
  • 4 ovos
  • 25g de cebolinha picada
  • 10g de colorau
  • 20g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o fígado com alho socado, com sal a gosto.
  2. Refogue o fígado, o jiló e a cebola juntos e não deixe cozinhar muito.
  3. Torre as farinhas rapidamente em uma frigideira bem quente e reserve.
  4. Frite o bacon e reserve.
  5. Frite a linguiça, depois acrescente o bacon, cebola, manteiga e colorau.
  6. Acrescente os ovos, as farinhas, e o sal. Finalizar com a cebolinha.

Tempo de preparo: 25 minutos

Patrocínio

Apoio